PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3397|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[討論] 討厭的廣告信;該要怎麼處理呢?

該用戶從未簽到

回覆: Re:[討論] 討厭的廣告信;該要怎麼處理呢?

小心擋掉無辜人的SMTP~

在新視窗開啟框架網頁內容 (瀏覽器不支援框架功能的話可以使用)

這年頭只能說,經濟不好,亂象四起啊!
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[討論] 討厭的廣告信;該要怎麼處理呢?

唉,暗箭難防,除非能跟Hotmail for Outlook一樣,
讓軟體先取得信件列表,手動過濾勾選後,才進一步收取完整信件
這樣廣告信的效果就有限
除非他偽裝一付跟你很熟的樣子...

或是搞一組Seednet的帳號
每個月固定換小老鼠前的帳號

不過,我還是比較期待廣告郵件管制法...
不過期望不很高就是了...XD
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[討論] 討厭的廣告信;該要怎麼處理呢?

sail wrote:
我都用Foxmail  內建伺服器上信件預覽
還有不會中那些VBA...的預覽就重的毒
昨日小築有得抓  可以試試

用了一天的 Foxmail,一句話:真是讚!
介面華麗,功能又符合現實需要
對於 OE 通訊錄、帳號相容性也是不在話下
期待 4.3 繁體版...(支援 hotmail 郵件喔~)

不過話說回來,遠端執行砍信時...
我反而會挑幾篇 "moxamax 忘了跟你說" 之類的廣告留下來
卻直覺地砍掉朋友轉的 "愛永遠不會太晚"、"請轉寄到這家店垮!"
等看到爛的轉寄信 ...@@||

這也是另一種垃圾信吧XD
回復