PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 76994|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[分享]SkyScape 記憶卡正確放法

該用戶從未簽到

回覆: [分享] SkyScape 記憶卡正確放法

AlexPro wrote:
有薦於有些人不熟悉Palm 運作,在此說明一下skyscape 書本要放在記憶卡的
位置來省空間:

1. 要先裝上PiDirect II ( 註冊機前面文章有)
2. ".prc" 的檔全丟到 /palm/pidirect 這個目錄(或是你自訂的目錄)
3. >300K 的 ".pdb" 檔可放在 /palm/programs/msfils/ 或 /palm/launcher/
為何不放在Pidirect目錄中呢? 因為Pidirect 目錄放太多程式,啟動的效能會
降很多
4. 其它的 .pdb 的檔全丟到 /palm/pidirect/ (或是你自訂的目錄)

以後你重灌軟體,Skyscape都不用重灌啦! 完全都在記憶卡中囉!   
當然,skyscape會自動產生一些筆記檔(note...)在你的RAM中,若你沒用
SkyScape來做筆記的話,這些小檔都可以不理它!  

我用S60,請問
用SKYSCAPE時能否使用FONTHACK?
在FONTHACK選單中找不到SMARTRENDER啊?
謝謝回答
回復

該用戶從未簽到

回覆: [分享] SkyScape 記憶卡正確放法

AlexPro wrote:
有薦於有些人不熟悉Palm 運作,在此說明一下skyscape 書本要放在記憶卡的
位置來省空間:

1. 要先裝上PiDirect II ( 註冊機前面文章有)
2. ".prc" 的檔全丟到 /palm/pidirect 這個目錄(或是你自訂的目錄)
3. >300K 的 ".pdb" 檔可放在 /palm/programs/msfils/ 或 /palm/launcher/
為何不放在Pidirect目錄中呢? 因為Pidirect 目錄放太多程式,啟動的效能會
降很多
4. 其它的 .pdb 的檔全丟到 /palm/pidirect/ (或是你自訂的目錄)

以後你重灌軟體,Skyscape都不用重灌啦! 完全都在記憶卡中囉!   
當然,skyscape會自動產生一些筆記檔(note...)在你的RAM中,若你沒用
SkyScape來做筆記的話,這些小檔都可以不理它!  

請教您,照這個方法作的話,當我打開5Mtox時,它會說我沒有裝資料庫(放到LAUNCHER那個),而當我全放到PIDIRECT去時,則會當機,不知道是那裡錯了?
會不會是在RAM和PIDIRECT中有檔案重覆?(自行產生的那些小檔案)
怪的是,裝5MCC時我把相關檔案全放到PIDIRECT去卻不會當機。

謝謝各位先覺的指教
回復

該用戶從未簽到

Re:[分享] SkyScape 記憶卡正確放法

謝謝足球先生!!
圖案是席丹嗎?
回復