PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: krisher
打印 上一主題 下一主題

請問你手上有 NDS(L) 還是 PSP?

該用戶從未簽到

Re: 請問你手上有 NDS(L) 還是 PSP?

我們家裡PSP NDSL都有
當初我一直慫恿我弟買PSP 他卻只想要買NDSL
為什麼 還不是為了玩我小學三年級的時候在看的東西(神奇寶貝= =|||)
每天都用一種很不削的眼神看著他玩(火力那麼小的東西 比小P都不如<--指的是胖)
結果自從今年生日我朋友送了我一部他"庫存"的日版銀色PSP後
換他每天都在看我玩FFCC,Silent Hill(T^T姊~我投降了...我不敢玩了),Coded Arms...(哈哈 PSP的硬體真的爆強的 XD)

不過話說回來 要是$ony能解決殘影的問題 增加螢幕解析度和那2顆處理器(其實是三核)的效能的話
我搞不好會去買一部粉紅色的回來喔!
即使是墜落的天使 也會用受傷的翅膀 去守護心裡所愛的女孩
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 請問你手上有 NDS(L) 還是 PSP?

原文由 dawnjr 於 2008-5-8 12:55 發表

這篇感覺有點會引戰,不過但因為錯字、排版及邏輯有奇怪的狀況,所以我想也許也沒什麼好戰的?

PSP和NDSL原本就各有所長,我覺得沒什麼好比的。

只是小維用語讓我覺得不太舒服…
  遊 ...

= =|||
well let's just say 因為PSP太好了 所以希望它能更完美
至於神奇寶貝....怎麼說啊... 我看膩了
原因? 還是不要說好了 像妳說的 不喜歡搞筆戰
我會這麼說也是因為 For the god's sake 為什麼他不買Mario Cart?? = =

我也沒有說NDSL不好
只是它火力真的太小 沒有辦法達到eye candy的那種effect (the one I prefer)
當然 Nintendo也有在3D 畫質 跟效能方面做改善
(從SP的一顆處理器到 DS/DSL的兩顆ARM)

預告Nintendo將在Q3推出新的DS(拜託把Masked Flash拿掉好嗎!?)

至於樓上說的"內容"....
很抱歉 我不覺得神奇寶貝系列有什麼內容= =

[ 本文最後由 小維 於 2008-5-9 09:14 編輯 ]
即使是墜落的天使 也會用受傷的翅膀 去守護心裡所愛的女孩
回復