PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 13951|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[臺中聚餐] 9/22 中午臺中上闔屋 改成 阿官火鍋!!!

該用戶從未簽到

回覆: Re:[臺中聚餐] 9/22 中午臺中上闔屋

小酒蟲 wrote:
明年簽證到期,不回 AIT 換不行。
CG 的事沒什麼啦,下次吃飯時找個漂亮 MM 陪我就好.... 8D 8D 8D

krisher 你就用娃娃車載整車的 MM 去給酒蟲挑吧
回復

該用戶從未簽到

Re:[臺中聚餐] 9/22 中午臺中上闔屋

這一ㄊㄨㄚ我也跟不到
我 20 一早下台中
21 晚上或是 22 早上就回台北了
回復

該用戶從未簽到

Re:[臺中聚餐] 9/22 中午臺中上闔屋

我今天接近中午時候的火車到台中
然後就直奔上闔屋
真是...好大啊...不愧是旗艦店
比台北的兩家店大好多(台北旗艦店沒去過,無法評斷 )
本來是想先幫各位探路的
沒想到各位聚會換地點了 @_@

生魚片的種類超...超...超...多的...
還有生蠔、握壽司...等等
新鮮又好吃

魚翅羹的湯頭夠鮮美
現蒸的各種魚,種類多,任君挑選
牛肉陶鍋我吃最多,切成薄片的牛肉加上洋蔥、菠菜、與醬汁在陶鍋中煮熟,鮮嫩無比
焗烤的蝦、貝、蟹(有旭蟹,不過季節還不到,所以還不夠肥美)
日式炸物的炸蝦、雞心、花枝丸...
中華料理現炒的麻油腰花
鐵板料理的菲力與牛肉薄片
都是我認為味道相當不錯的

另外,蛋糕種類也相當多,吃了兩種都很不錯
布丁有三四種,焦糖布丁超棒,其他的 so so...
汽水、咖啡、紅茶、果汁...我覺得芒果汁不錯喝
還有現打的哈密瓜牛奶,讚,我喝了三杯...
也有紅酒跟白酒無限供應
還有 Haagen-Dazs 冰淇淋 ^o^

不過價格實在不便宜
聽說七月有調漲
非假日的中午就要六百多
假日以及晚餐聽說是七百多
(因為不是我付錢,所以我不知道確切的價錢 )
而且由於平日的中午不清場
午餐的可以一直吃到下午四點半
我今天則是從十二點吃到兩點多

感想就是:食材新鮮而且實在,我覺得值這個價

用餐的環境比起台北的兩家店(旗艦店除外)實在是好得太多了
回復