PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: chihhsiungchen
打印 上一主題 下一主題

[UIQ] SE M600上市了!(換標題,不限積分閱讀)

該用戶從未簽到

Re: SE M600要上市了,有沒有人要辦團購?

沒那麼嚴重吧,今天去下午去新店Sonyerisson 看還有10來隻, 17800.....不二價>"<,不急的朋友建議可以等等,不知是否期望太高, 把玩一下午滿失望的. 反應慢,當機還是少不了.....個人不是很看好這隻的後勢(售價). 個人猜測,應該很快可以看到15000以下的售價吧.
回復

該用戶從未簽到

我應該是被treo慣壞了,不過,想當初600跟650還不是更新好幾板韌體才搞定的.  還是搞不懂pushmail怎麼設定? 把玩中....我用chattermail可以跟公司的imap同步,m600i倒是還沒試出來>"<
回復

該用戶從未簽到

我用拼音,倒是很久沒抽過觸控筆了. kb+5way nav=perfect,  m600用滾輪, 反而是我另外一個痛
補充, UIQ的手寫輸入,真是他X的強

[ 本文章最後由 xo 於 2006-8-1 23:25 編輯 ]
回復