PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: chihhsiungchen
打印 上一主題 下一主題

[UIQ] SE M600上市了!(換標題,不限積分閱讀)

準潛水會員

該用戶從未簽到

SONY ERISSON 的PDA手機M600i,應該是下週一或二上市。

不知道有沒有先進要辦團購?(前提是下週拿到貨才算)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
後記:看來本週是缺貨期,也還有很多人正在觀望,本週團購大概是不可能了。
所以換標題,不限積分閱讀!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
再記!
八月三號中午入手。

[ 本文章最後由 chihhsiungchen 於 2006-8-3 14:16 編輯 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

準潛水會員

該用戶從未簽到

Re: SE M600要上市了,有沒有人要辦團購?

拍郎兄在M01上的文,早有拜讀。

其中的2,3,4點,其實對我影響甚微。
像我原本就不巴望M600i 的衛星導航應用,主要是另外要應付GPS的電力,還有螢幕太小。
我需要導航時,車上另有導航機。

我只怕不穩定的問題,還有就是會不會像DOPODA 9000觸控偏移那類的硬體大缺失。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
不過這篇,快要變得無意義了,因為應該明天就正式上市。
應該算是我發文太慢。
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

~~~其他人正常的話應該是要等到週五~~~

~~~唉~~~

希望這不是真的。
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

M600i,除了未知的穩定度外(這新韌體應該有機會解決),另第二擔心的,是續航能不能至少讓我用兩天不關機。
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

拍郎真是一心向著M600i 啊。

拍郎所言:P990i 跟 M600i 比起來
主要就是反應速度快、內建 WIFI、內建相機

內建WIFI對我也是無關緊要。
相機的部分,我是期待P990i看能不能到達一定的水準,如果近拍COPY一些標籤資料很方便的話,說不定那真是我換P990i的主因。
不過,等到真正實戰的照片出來再考慮。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
其實目前選M600i而暫不考慮P990i,還有一個很重要的原因,就是M600i 比P990i便宜不少。
這麼大的價差,上市價17800 : 25000(暫估),對我這種窮人來說,實在是很容易選擇。

我上一隻 SE PDA PHONE P900新機,花了26000,那時是沒得選,XD。
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

原文章由 bluecave 於 2006-8-1 10:36 發表

有人貼出一些 P990i 的照片...
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=gtowu333&book=7

那個看過了。。。。。

那幾張植物,除了拍得頗爛的蝴蝶蘭外,其它的葉片照哪算近拍?
還是等上市再看看比較多的分享圖吧!
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

原文章由 拍郎 於 2006-8-1 16:08 發表
西門旗艦店今天下午到貨 60 支
剛到貨就沒貨了

靠...最好是有這麼好賣啦...XD

老大,該不會連你都還沒............?

60支?
SONY ERICSSON,真有你的!
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

原文章由 bv4hf 於 2006-8-1 21:55 發表
剛去台中直營店訂了一隻

希望最快明天可以到貨

呼龍我說要從北部訂貨,再寄到台中。
今天還有某位身材魁武的店長關心你,問說要不要算你一隻。

不過,還是希望你明天能拿到貨!
不要讓手機商,忽略了台中人的消費能力。
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

原文章由 xo 於 2006-8-1 22:24 發表
沒那麼嚴重吧,今天去下午去新店Sonyerisson 看還有10來隻, 17800.....不二價>"<,不急的朋友建議可以等等,不知是否期望太高, 把玩一下午滿失望的. 反應慢,當機還是少不了.....個人不是很看好這隻的後勢(售價). 個人猜測,應該很快可以看到15000以下的售價吧.

SE還有兩隻更貴的要接著賣,我相信相關韌體應該會更新,到一個好用的程度。
(這當然是自己的合理期待
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

原文章由 bv4hf 於 2006-8-1 22:30 發表

...............
今天一整天也沒等到身材魁武的店長跟你上線
..........................

這應該就是所謂的精神交通,簡稱為----------神交。

不然你MSN給他,我真的什麼都還沒說,他就知道我要做什壞事了。
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

要玩的話,treo650一樣被我玩到當當當。

不過偶而當機與否,不是我最後從treo650重換回symbium系統的主因。
實在是treo650的實體按鍵難按到不行,而UIQ的注音輸入讓我爽到不行。

抱歉,錯了錯了!
UIQ的注音輸入讓我爽到不行---------改為--------UIQ的輸入讓我爽到不行,包括搭著手寫選字。

[ 本文章最後由 chihhsiungchen 於 2006-8-1 23:13 編輯 ]
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

Re: SE M600上市了!(換標題,不限積分閱讀)

原文章由 kageyama 於 2006-8-2 14:18 發表

這盆不是冷水,是冰水!
原本很期望說。

能準確方便(藍芽)地給經緯度,我就很高興了。。。

對於這導航軟體,我的看法也和拍郎差不多:
當電子地圖用。
(我應該不會想再花錢買藍芽GPS了)

[ 本文章最後由 chihhsiungchen 於 2006-8-2 14:39 編輯 ]
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

原文章由 kageyama 於 2006-8-2 14:43 發表
我還把這隻當作手機功能跟導航的解決方案

650或其他smart phone要嘛大得跟磚頭一樣,要嘛功能太多根本用不上,我也沒習慣在手機上點來點去
笨笨地用導航跟收發話功能就好了,嗯~再觀察一陣子好了!

如下,有單純的"手機功能跟導航的解決方案"。
http://shopping.pchome.com.tw/miopda/detail.php?pid=AYW00116

商品規格
◆ 作業系統:Windows Mobile 5.0 中文版
◆ 中央處理器:Intel Xscal PXA 520Mhz
◆ 顯示螢幕:2.7” ,65K;全透視微反射技術TMR LED面版
◆ 衛星導航系統:內建式Sirf StarⅢGPS全球衛星定位模組
◆ 記憶體:128 MB Flash ROM + 64MB SDRAM
◆ 相機:130萬像素,支援 Zoom 2X, 4X, 8X
◆ 擴充槽:SD/MMC/MMC Plus卡擴充槽,支援SD/ IO
◆ 傳輸介面:USB 1.1 for ActiveSync,藍芽 V1.2
◆ 通訊:三頻GSM、GPRS
◆ 電池:容量1300mAh;通話時間4 Hrs;待機時間 230 Hrs
◆ 尺寸:107mm(H) x 57 mm(W) x 18.8 mm(H)
◆ 重量:148g

不過,我自己是不會買就是。
因為我有更好用的導航方案。
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

原文章由 拍郎 於 2006-8-2 13:55 發表

...............
決定就近跟安瑟訂黑的...

剛剛感應,台北安瑟貨到了.....................
(上行請自行確認)
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

原文章由 bv4hf 於 2006-8-2 21:45 發表
剛到手,可惜只有黑的

躲在牆角羨慕中。。。。。

恭喜啦啦啦啦啦啦................(回音600次)

對了,不喜歡黑色的話,幫他做美白吧。

[ 本文章最後由 chihhsiungchen 於 2006-8-2 22:23 編輯 ]
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

原文章由 拍郎 於 2006-8-2 23:40 發表

多謝關心
我有內線啦...

本來今天下午是可以拿到黑色的
誰知陰錯陽差
變成明天有白的

這算內線交易

台中終究還是...............得多等一會。
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

原文章由 zgenius 於 2006-8-3 10:13 發表

應該是受限於藍芽的頻寬吧~

正常的藍芽頻寬,不應只有速率只有10k bytes/sec ,之前3G手機用藍芽跑3G連NB,可以到達目前4Xk bytes/sec(384k bites/sec)的滿速。
我認為應該是兩者機器(M600i & NB)的問題,只是環節為何還不知道。
我大概要下午後才能測了。

速率既然到達10k bytes/sec,超過GPRS,那是已經上3G倒是沒錯。
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

既然熊爺連上了,可以請教熊爺有沒有速率只有10k bytes/sec 的問題。

如果沒有的話,那就是NB端的問題。
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

我也是中午入手,充電中。
下班才有時間繼續。

有圖有真相!
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

唉呀!

試了好幾次,outlook裡面的記事,和聯絡人裡面的附註文字,並沒有同步到M600i上。
請問有人有這類問題嗎?

(同步選項除了郵件外,均勾選!)

[ 本文章最後由 chihhsiungchen 於 2006-8-3 21:34 編輯 ]
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

原文章由 溫開水 於 2006-8-3 23:56 發表

小弟也是勾選郵件以外的同步選項, 都有同步成功, 但是我的聯絡人裡面沒有附註文字.

溫開水兄,也有記事,而且同步成功?

那慘了,那一堆附註文字很重要。
看來是我電腦端的問題。

之前P900,是都可以同步。

我再試試。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
好像按了outlook express選項,附註文字就同步了,。。。。再確認一下好了,XD!

[ 本文章最後由 chihhsiungchen 於 2006-8-4 00:47 編輯 ]
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

原文章由 拍郎 於 2006-8-4 11:00 發表
我的聯絡人中的記事
有正確的同步到 M600i 上

我的聯絡人上的記事也是可同步了。
P900上的資料,算是全部移到M600i上了。
(除了通訊錄的群組還沒搞定,人太多,新操作面還不熟)

不過最後確認在我的NB上,是經由outlook express同步才成功。
同步選項是outlook的話,記事的部分就是空白。

可能是我的NB端的問題。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
另外,請教拍郎:
原本在 P8XX和P9XX舊版的通訊路上,有依照注音符號排序規類的圖示,非常好用。
但在M600i上,找不到可顯示或使用的選項,我沒試出來,真的沒有嗎?

PS:剛好說明書放在家裡。
回復