PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

[分享] 阿輝的 ASUS s200 使用心得(1)

該用戶從未簽到

Re:[分享] 阿輝的 ASUS s200 使用心得(1)

可惡……好想敗啊………
十年潛水無人問,一朝耍白天下知。
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[分享] 阿輝的 ASUS s200 使用心得(1)

阿輝 wrote:
敗啊敗吧... 都是為了正義與和平啊~~~

22 號來台中偶借你玩吧~

偶要玩s200 不要玩阿輝啦~~
回復

該用戶從未簽到

回覆: [分享] 阿輝的 ASUS s200 使用心得(1)

今天下午玩過x24及s200實機 取得一份s200的demo
給大家看一下官方公開的部分spec

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

該用戶從未簽到

回覆: [分享] 阿輝的 ASUS s200 使用心得(1)

補充一張
--
實機螢幕背光比303還棒 我原先所擔憂的狀況顯得多餘囉~
trackpoint是有點硬 需要習慣一下
機身很穩 配重佳  
質感棒 整體感覺不輸X24 (除了鍵盤之外)
一般通路報價 NT$54800上下(我根據手上的經銷商估價單為準)
隨機僅有主機+內建電池+標準電池+滑鼠+layout線+主機/滑鼠收納保護套

kru24兄的報價NT$48000(含發票)真的相當超值 還送一只64MB的碩碩碟
--
試用之時一群人圍觀 我又忘了帶pcmcia轉卡試多媒體 無法好好賞玩說…
hmmm 敗一臺回家慢慢玩嗎?hmmmm……

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: [分享] 阿輝的 ASUS s200 使用心得(1)

Kevin C. wrote:
[quote]北極星 wrote:
試用之時一群人圍觀 我又忘了帶pcmcia轉卡試多媒體 無法好好賞玩說…
hmmm 敗一臺回家慢慢玩嗎?hmmmm……

北兄,
有機堪敗直需敗
不敗下去怎麼知道好不好用
小小一台好吸引人喔!
又可以灌EPOC Emulator當作Netbook使用
想到就很爽了~~
P3 800的Netbook用起來一定讚! ccccc [/quote]

我也想敗s200…但是……
沒錢…
沒閒…
更重要的是:

沒膽……

期待Kevin兄敗一臺netPad/netBook歸國~~~~

http://www.psion.co.za/netbookbasics.htm
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: [分享] 阿輝的 ASUS s200 使用心得(1)

Kevin C. wrote:
[quote]北極星 wrote:
期待Kevin兄敗一臺netPad/netBook歸國~~~~

難怪最近看到ebay裡的netBook耳邊都有敗吧!敗吧!的聲音
原來是北兄的呼喚呀!~~  
我還是忍著點等ER7新機好了 [/quote]

Kevin不要再猶豫啦 敗吧敗吧
netBook崩盤也是很有吸引力的咧

正在考慮敗兩片wlan作peer to peer
用s2從書房遙控客廳的PC~~
這樣應該還可以撐個半年 甚至到Tablet PC成為市場主流的時刻 8D
回復