PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

[分享] 阿輝的 ASUS s200 使用心得(1)

該用戶從未簽到

Re:[分享] 阿輝的 ASUS s200 使用心得(1)

我半夜衝去日本電氣迷那邊買了一台..(作業 作業!!! ) 我講句實話...................
我很後悔.....
沒有早點買了他..比起我今年敗的Libreto L2,casio fiva,sony u1..這台是我的最愛
速度快 螢幕尺寸解析度又正確..早知道 一出來時候 就不要囉唆 就買了他..東西真是好用又穩定.目前用朗訊無線網路+ 朗訊ap-1000表現很棒
現在考慮的是
1.我需要 50 g ,60g硬碟 換上去 可是我竟然買不到..(boom shit)
2.我需要安裝Linux 7.3
3. panasonic kxl-830an and pinooner pcmcia dvd-rom  
可以光碟開機安裝windows  linux 不行
3.準備安裝一卡車怪東西...剪接和mpeg 壓縮軟體..
4.這台終於可以接我的 dvd 燒錄機...雖然我很想買超薄行(silmtype)的 但是還是生不來當中
5.我可能還是會去買中文鍵盤.. hmm

奉勸各位如果你覺得用的到 那該敗就敗 ....時間可是很寶貴阿...
回復

該用戶從未簽到

Re:[分享] 阿輝的 ASUS s200 使用心得(1)

原廠CD-ROM 確定使用 USB 2.0 開機 包含舊款 s200 也ok
晶片組是那家 我最近會抽空去測出來..
比較奇特的是電源設計...這部份我還搞不太懂. XP7220 怎做到usb 供電給cd-rw這部份

原來的PCMCIA (io-DATA IDE BOARD) 功能還有保留.但是這部份有"bug"  ....所以快等於廢了.
可開機的PCmcia CD-ROM 廠牌為 jVC,PANASONIC ,CASIO,PiONNER DVD-ROM .這幾家
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[分享] 阿輝的 ASUS s200 使用心得(1)

阿輝 wrote:
s200 沒 USB 2.0.... T__T

新s200 (maybe wil called s220)  會有usb 2.0..看interlink xp7220 就知道
usb 過電好像有一定安培數..供不了cd-rw.....
我比較好奇的是 pcmcia bootable 這部份的BUG..

手上機器是夠多可以完成這些test 只是沒有空..
.
回復