PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 27361|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

你用的是什麼瀏覽器呢?

該用戶從未簽到

Re: Re: 你用的是什麼瀏覽器呢?

原文由 azazabc123 於 2006-9-28 23:18 發表
換我說...
現在windows上幾乎都在用opera,上IRC時用mozilla裡的chatzilla。不用firefox了,不知道為什麼在我的電腦上firefox會出這麼多的鳥問題。
Mac上(MacOS9.2.2)主要用mozilla,下載東西時才用IE。

...

如果在開始進IRC 時先下個 /chartset = big5 (很久沒用,忘了指令)
總之先把語系調整成big5 ,可能是預設語系不同才會看不到中文
很久以前 Windows 版本的 洽特Z拉 也會這樣
回復

該用戶從未簽到

原文由 akuang 於 2007/3/13 04:48 發表
突然想問各位一個問題!
我用Sleipnir就是因為它支援mouse的手勢
還有其他的瀏覽器有支援像Sleipnir這樣功能嗎?

Opera 也有
Firefox 系列的(Netscpae 8,9 / Mozilla / Seamonkey ...)也可以加裝 Mouse Gestures 或是 All-in-One Gestures
就可以有滑鼠手勢了
滑鼠手勢 + 好用的軌跡球  真的是網路衝浪好夥伴!
不過現在習慣用 shortcut 之後,就很少用滑鼠手勢了

[ 本文最後由 Gman 於 2007-9-11 18:21 編輯 ]
當被狗咬的時候總不能跟狗一樣咬回去吧......╮(╯_╰)╭
回復

該用戶從未簽到

原文由 lucasmak 於 2007/9/25 03:18 發表
現在都用IE, 間中用FIREFOX.
因為要上網轉賬.不用IE好像不行.
FIREFOX一定不行.
其它軟體不知道.
剛才試了OPERA,
在台銀的網頁上,
前二個STEPS都沒問題.
到真正KEYIN PASSWORD時,
就沒反應了.
看來只能 ...

其實不用特別去試IE以外的瀏覽器啦,
因為只要是非約定帳戶轉帳,現在網銀都不能直接轉,都是走 WEB ATM 的方式轉帳,
目前國內的 WEB ATM 都是用真正 IE Only 的 ActiveX 製作,所以其他瀏覽器根本不能用
所以,如果要用Web ATM時,除了IE別無他法...
搞得我在MAC底下用VM裝了一套XP,就只是為了Web ATM 轉帳的時候一定要用IE...

但如果是約定帳戶轉帳就不一定了,我在土銀和郵局的網銀都可以用Fx成功轉帳
不過國泰世華的網銀就是IE Only 了
當被狗咬的時候總不能跟狗一樣咬回去吧......╮(╯_╰)╭
回復