PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6093|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

有人在TX上使用4G的SD嗎?請推薦4G SD卡。

該用戶從未簽到

Re: 有人在TX上使用4G的SD嗎?請推薦4G SD卡。

我本來是用1g的卡,剛剛買了一張4g的回來,想把1g卡上的東西copy到4g卡上,可是己經過了10多分鐘了,還沒有給束,不是down機,因為一直有在動,現在電腦顯示還要111分鐘才完成,請問是怎麼回事啊?
另外想問新的4g卡是不是插上去tx就能馬上用?tx要不要更新的什麼區動程式嗎?
回復

該用戶從未簽到

請問要用之前要用電腦先FORMAT成FAT32格式嗎?還是用MCFILE格式化也可以?
我是可以用,但是寫入很慢!
我是買ZYNET 4G的卡!
回復

該用戶從未簽到

原文章由 cock 於 2006-8-31 00:27 發表

1.我不是前輩,我是forever young~永遠的新手

我其實不常用,而且只買過那一千零一張sd卡,沒辦法和其他卡比較,不過看數據,換之前寫入10,換之後69,差了快七倍,而且就沒再掛點過了

我之前是一跑VSFMark,之後就掛點了,你若壞了,可以找他們換新,然後註明你是要跑效能測試軟體,寫入速度要快的,他們就會換"好卡"給你
以上,不負責發言...而且小聲一點,別說是我說的...

我的也是一跑VSFMark就掛!
想請問要去那裡換卡?因為我是在y拍買的Zynet 4G.
回復