PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3974|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[DIY]TOYOTA SW20 MR2 @ MINIZ

我是版貓

該用戶從未簽到

Re:[DIY]TOYOTA SW20 MR2 @ MINIZ

更更更......我是無辜的,最近因為我的n700掛了而在煩惱,完全沒去碰車車的東西,

那台MR2是CANCER自己搞的第二台啦!!

而且我不用噴罐的,我自己有壓縮機和噴槍........
~最新文章~

~個人精華區~
回復

我是版貓

該用戶從未簽到

回覆: Re:[DIY]TOYOTA SW20 MR2 @ MINIZ

hawk wrote:
請教Cancer,
你都是使用哪一種廠牌規格的顏料?有透明漆嗎?
還有噴筆的尺寸是多少的??

目前我用的塗料是paint的噴筆用壓克力顏料,
最大的問題是很容易被刮下來,動不動就被碰的花花的。
因為沒有透明漆,所以我買它米亞的噴灌來用,
不過噴出來的點又很粗,不好看!
不知你的解決方式是如何?

還有,我使用的噴筆是0.3mm的,會不會太細?

以上的問題,煩請開釋!

hawk

CANCER還在蹲苦窯(笑),我幫他回答一下........

他的這台銀色MR2是用TAMIYA的噴罐噴的,然後噴gunze的透明漆,完全沒用到噴槍

而他的另一台MR2
http://www.palmislife.com/cgi-bi ... mp;bpg=1&age=60

是我幫他噴的,全都使用gunze的Mr.COLOR,以0.3mm的噴槍噴漆(所以0.3mm不會太細)

噴3層銀漆,4層透明紅,打磨過後再噴2層透明漆,再打磨,再噴一層透明漆,不使用TAMIYA的漆,

因為TAMIYA的漆容易掉,又容易沾上指紋,很難處理,而且gunze的漆比較細緻..........

有一點要注意的是,物體表面上不能有油脂,所以每次噴漆前都要用洗碗精洗過,

然後用噴槍吹乾再上漆,塗膜才會堅固......
~最新文章~

~個人精華區~
回復