PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 27462|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[作品分享] PIL 福利放送

該用戶從未簽到

Re: PIL 福利放送

這種才叫福利....
週末幫別人拍的婚禮...當主攝影師...所以光明正大的拍...

---------------------------
青衣姐姐整理中,請稍候....

[ 本文最後由 puttingdog 於 2006-10-10 01:43 編輯 ]
已有 3 人評分分享 收起 理由
claureliao + 1 第二張那位比較好看~
eric1810 + 1 造福PIL網友
FlyingWind + 1 正中好圖!推!請問有青衣姐姐系列嗎? ...

總評分: 分享 + 3   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: PIL 福利放送

原文由 Larry 於 2006-10-10 00:51 發表
感謝布丁狗伸出援手,即時搭救.....  

可素偶沒縮偶不哈蘿莉....XDXD
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: PIL 福利放送

原文由 小酒蟲 於 2006-10-10 02:16 發表

第二張不重要....麻煩抽掉不要占頻寬。

青衣姐姐看來是肉感型?

唔....原來這裡都是重口味的....了解...繼續翻照片...~"~
回復

該用戶從未簽到

好死不死她跟我同桌...而且還正前方....
害我眼睛不曉得往哪放...XD
(桌子擋到了..嗯...這張也沒拍好...手殘)

青衣姐姐看來是肉感型?

嗯....該凸的有凸,難得的是該凹的也有凹...

[ 本文最後由 puttingdog 於 2006-10-10 02:37 編輯 ]
已有 2 人評分分享 收起 理由
freeman_hsieh + 1 多來幾張吧....
mace + 1 再來 再來^^

總評分: 分享 + 2   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

全上...嗯...青衣姐姐不是很活躍,而且我是主攝要擔心的東西太多了...
只有這些了....(有適當局部裁切)

嗯...D80千萬畫素真好用...
已有 1 人評分分享 收起 理由
大胃陳 + 1 第二張的角度有點破壞這一系列的照片。

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: PIL 福利放送

原文由 秋天裡的愛情 於 2006-10-10 04:13 發表
拿著筆簽名這張照片應該被暗槓下來了吧,....
怎麼可能漏掉那個鏡頭呢...

是,漏了...
---------------------------------
為什麼沒人喜歡樓上的蘿莉呢...
closer + 1 (小聲舉手答有)蘿莉的表情很棒....

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: PIL 福利放送

原文由 claureliao 於 2006-10-10 19:21 發表
直覺的覺得 ,那是人妖

我認真覺得人妖都很正耶....
我想她應該是混血吧..

[ 本文最後由 puttingdog 於 2006-10-10 19:30 編輯 ]
gcvincent + 1 混血的人妖... 果然讚!

回復