PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: Harry
打印 上一主題 下一主題

[分享] The Final Fantasy -- SJ30改造全記錄 (之) Chapter3 超英趕美加BlueToot

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

回覆: Re:[分享] The Final Fantasy -- SJ30改造全記錄 (之) Chapter3 超英趕美

我的媽阿!
    真是棒呆了!
    就是這個光!!!

請哈利兄估個改裝價吧

不過軟體的問題也是令人擔心的...
    KAO兄覺得呢?
    回復

開心

回覆: Re:[分享] The Final Fantasy -- SJ30改造全記錄 (之) Chapter3 超英趕美

Harry wrote:
    1. Driver, you can find it on this picture, please note why N700 can have BT?
    http://www.palmislife.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=10134&h=1&bpg=1&age=30
    2. 想委託我們改 usb/charge adapter的朋友, 請給我站內信, 我再將細節告知.
    3. 若無 driver 也可用 Rfcomm 版 BT module, 但我不建議這麼做. (這樣只能有一個channel)
    4. 若自己能買到 BT module(台灣有好幾家做), 可以自行 DIY, 這樣比較有成就感.

我以經寄了站內信給你了哈利兄

等待妳的好消息
    回復

開心

回覆: [分享] The Final Fantasy -- SJ30改造全記錄 (之) Chapter3 超英趕美加B

T68mc
    在上週入手
    回頭挖這篇文章發現已經被擠到第五頁去了...

不知道關心此改裝藍牙的人是否依在

我可是還是很期待的阿...
    專程去買T68MC...就是為了藍牙牙...
    雖然T68MC才1090元..
    哈利兄~無論有跟沒有都要給我一個消息吧...

還是說~我的T68可以使用紅外線跟我的SJ30溝通上網?
    回復

開心

回覆: 回覆: 回覆: [分享] The Final Fantasy -- SJ30改造全記錄 (之) Chapte

Harry wrote:

那裡可以買到 1xxx 的 T68mc ? 我也要.

台灣大哥大直營店
    我是原號續約2年
    原本的保證金2900可以拿來扣抵
    t68mc原本是搭們號3990
    扣掉2900
    就是1090了...

哈利兄...
    你終於肯出現了...
    那個藍牙還有希望嗎?
    回復