PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6352|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

台灣的卡友們, 遇到這家信用卡公司就不要辦了吧...

該用戶從未簽到

Re: 台灣的卡友們, 遇到這家信用卡公司就不要辦了吧...

講到這家我就想到之前發生的小插曲
那時是環球購物中心剛開幕,聯名卡是聯邦的
想到說辦聯名卡可以免費停車 2hr,而且微風也可以抵停車
好像還滿有用的,就當場申辦了一張

結果過了兩個星期突然接到客服打來的電話
說我的資料不完整,要我補資料過去
好笑的是,根本沒跟我說什麼資料不完整
有心要辦的卡當初填資料都填的盡可能詳細
發生這種事已經很奇怪了,還不跟我說到底要補什麼
等他第二次打電話來,我就直接跟他說不屑辦了

現在看到這個新聞
頓時讓我覺得當時發生這個小插曲反倒是好事啊
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 台灣的卡友們, 遇到這家信用卡公司就不要辦了吧...

原文由 LAkaiY 於 2006-11-2 14:43 發表
別說這些新銀行, 連老牌 中X信託 也是一樣的...
每隔一陣子就打電話來推銷新產品.
我通常都會很客氣的說, 我正在上班中, 請你先把資料寄給我看看.
然後對方就會和我確認郵寄住址.
我一定會回答"請寄 ...

這種不用理他
我接到有往來的銀行打來的電話
都會先問他有什麼事
只要是推銷或拉生意的
會先禮貌性的說我不需要
如果他還不死心
就直接把電話放在旁邊讓他唱獨腳戲
唱不下去他就會自討沒趣掛掉了
而且以後也不會再打來
回復