PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 8394|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

新手筆記 - 還原SL-C3200 的HDD

該用戶從未簽到

Re: 新手筆記 - 還原SL-C3200 的HDD

seal 兄不好意思,幫你補充一下,尚請見諒^^
  關於進到Sharp 的緊急Linux 系統(有看到別人稱之為"命令模式")以下步驟好像漏掉了
C. 按住[D]與兩個按鍵(漏掉了按[B])
D. 把電池拿掉再裝回去(不用拿電池,只要按一下電池旁的RESET鍵)
另外想請教一下的是,您之前裝的pdaXrom是什麼版本的?謝謝!
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 新手筆記 - 還原SL-C3200 的HDD

原文由 seal 於 2006-12-5 05:54 發表

有reset 鍵喔??  從我買Zaurus 到現在都不知道說... 一直是把電池拿掉在玩的...
感謝你的補充呀.. 不過我已經把C3200 賣掉了...  賠了不少.. 是UMPC 跟 Vaio U 的關係嗎??
PDAxRom 的部份.. 我記得好像是 ...

嗯謝謝.那應該就是1.11 OR121版的吧?.
回復