PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: achen
打印 上一主題 下一主題

[USA] PS3 與 Wii 上市後的市場動態

該用戶從未簽到

Re: Re: [USA] PS3 與 Wii 上市後的市場動態

原文由 achen 於 2007-1-13 09:11 發表
今天 1/12 的成績.. 衝衝衝~

我打了一兩個禮拜的電話...
弄不到半台....  可能我與wii 無緣叭...
連電視盒都準備好了說....
回復

該用戶從未簽到

Re: [USA] PS3 與 Wii 上市後的市場動態

Ya....  我也買到了....
早上六點... 在Meijer 買到的....
我5:50 才到...  人沒想像的多...
我買的那一家Meijer 只有 12 台...
爽呀... 不過好累... 先睡了... 明天再去朋友家借大電視玩...
回復

該用戶從未簽到

報告.. 自從上次在Meijer 花10 分鐘買到wii 後...
(當天下午我就撞到stop sign.... 真不好..)
01/28 又到wal-mart 報到.. 晚上11 點左右到.. 前面大概排了10 台....
(店員說進了20 台..)
我們一行人要5 台... 到最後12 點整... 我們都結完帳... 還有大概5台沒被買走...
以我這兩次買wii 的經驗來看... 狂熱份子都買到wii 了.. 剩下的就是有興趣...想慢慢來的....

這次買到的這台要寄回去台灣..  要怎麼寄才划算呀????
回復

該用戶從未簽到

補一下當天的照片...

[ 本文最後由 seal 於 2007-1-30 03:22 編輯 ]
回復