PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 15145|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

你的FON AP拿到了嗎?

該用戶從未簽到

Re: 你的FON AP拿到了嗎?

我也有收到seednet 的通知信,其實一點都不意外
從Fon AP 開始開放申請到現在,都是處於缺貨的狀態,更何況之前的優惠應該吸引更多有興趣的人申請
所以就等等吧,而且或許他是延遲了,但是沒有忽視吧?至少Seednet也有寄出通知信,
而且不是只有台灣的訂戶這樣,全球都缺貨,所以應該會採配額制,
如果一月到貨量不足勢必會有再一次的延期,

我覺得買Fon AP 的心態有點像是跟國外拍賣買家買東西,
就像是165NTD含運費買了一個商品之後,賣方用最經濟的海運方式寄出,那就要等上一個多月甚至兩個月,
不過想想自己花多少錢,也就不會太苛求了,
當被狗咬的時候總不能跟狗一樣咬回去吧......╮(╯_╰)╭
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 你的FON AP拿到了嗎?

原文由 ccc1969 於 2006/12/30 11:27 發表
啊!
在moztw討論區已經有編號FN001320收到FON AP了!

喔~那還比預想中的快啊!
話說,我透過PXHome的商店街購買美版PS2遊戲,該商店說要2-4周,
已經等了四周,對方還跟我說目前還沒有貨...
也沒有主動通知,這才是延遲和忽視啊!

相較之下就覺得 FON AP已經算快了...
當被狗咬的時候總不能跟狗一樣咬回去吧......╮(╯_╰)╭
回復