PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2592|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[徵求] 筆電用,PC100 256MB SDRM

該用戶從未簽到

想徵求一支筆電用,PC100 256MB SDRM,來幫IBM X21回春一下。廠牌不拘,但希望可以於台北縣市地區當場測試(我可以盡量配合您的時間及地點),請有意出讓之網友將價格PM給小弟。價格如果比照雅拍的話,請不用浪費您的時間,因為X21不需要那麼昂貴的記憶體,畢竟它已經老了。謝謝。
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 筆電用,PC100 256MB SDRM

小弟沒有256MB
但是我也傭有過X21我裝創見133的,我建議你直接找133會比較快
回復

該用戶從未簽到

PC100/PC133的SODIMM SDRAM有8顆粒跟16顆粒的, 16顆粒的不管是以前或現在都要8顆粒的1.5~2倍價錢吧.....
但是X21這類舊P3的機種就真的只能用雙面16顆粒的......
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 筆電用,PC100 256MB SDRM

謝謝指點,但是小弟裝過創見PC133 256MB,XP開機後卻無法在我的電腦→內容中顯示為384M,只顯示256M。所以才會直覺PC133不相容,因此來徵求PC100 256M。

請問您的OS是?小弟的是XP SP2。

原文由 akuang 於 2007-1-3 05:16 發表
小弟沒有256MB
但是我也傭有過X21我裝創見133的,我建議你直接找133會比較快

[ 本文最後由 mmh 於 2007-1-6 00:07 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

PC 100-   128M 雙面 總計8顆粒 宏碁的NB退役拆下的,有興趣嗎?
回復

該用戶從未簽到

對不起,手上就是有一條PC100  128M裝在X21上,所以要徵求PC 100 256M,謝謝您的好意。
回復