PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 18865|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[遲來的新鮮感] 中華電信3G『無限』飆網(門號+網卡)

國軍Online 破關!

該用戶從未簽到

Re: [遲來的新鮮感] 中華電信3G『無限』飆網(門號+網卡)

可以到中華電信看搭配3G網卡的優惠方案喔http://hiconnect.hinet.net/_event.html
(都是吃到飽的類型呢)

馬大偶爾用的話,考慮用3G手機連線應該比較方便囉
畢竟用的少,就能再省下一張3G網卡的花費與攜帶的問題
記得中華3G門號有搭配400元的費率,下個階級就是吃到飽了
錢花在自己身上叫財產,留著不肯花就叫做遺產。您~遺產多嗎?
回復

國軍Online 破關!

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: [遲來的新鮮感] 中華電信3G『無限』飆網(門號+網卡)

原文由 triffy 於 2007-1-16 20:29 發表

上網與通話是無法同時使用的
像是如果以3G手機當Modem的話,電話來的時候是會斷線的

我使用N牌6630當Modem,連線中還可以接到我媽的來電寒暄問候呢

應該是3G收訊不好時,轉成GPRS連線,才會造成斷線吧?
(我也斷過一次,那地點在我公司中華收訊最差的一角,來電就斷線了(電話還能繼續說))
錢花在自己身上叫財產,留著不肯花就叫做遺產。您~遺產多嗎?
回復