PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 18868|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[遲來的新鮮感] 中華電信3G『無限』飆網(門號+網卡)

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: [遲來的新鮮感] 中華電信3G『無限』飆網(門號+網卡)

我也是辦每月400搭網卡的專案,綁一年。
    平常假日外出上網還夠用,但若遇到外出旅遊多天或回南部家裡,
    再事先把費率調高到850元,還蠻彈性的。

但是如果是辦850元的專案,就不能往下調成400元的費率了。
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: Re: [遲來的新鮮感] 中華電信3G『無限』飆網(門號+網卡)

原文由 AlexPro 於 2007-1-15 23:32 發表
    可以吧… 我就是辦850 的,也是費率調來調去

不好意思,沒說清楚,
    是若辦每月850元搭網卡、綁約的特惠專案,就不能往下調成400元費率

原文由 Larry 於 2007-1-16 00:38 發表
    費率可以隨時變更後立即更動嗎?我在月初才去把X傳的門號費率給調降,
    門市告訴我月中1/17才會開始使用新費率......???(幾乎半個月後才生效)

中華費率調整要下個月才生效,
    例如我原本使用每月400元的費率,想要在二月份過年回家可以用3G無限上網,
    那麼我在一月份就要到 emome 變更費率,變更後,一月份還是使用400元的費率,
    二月份才開始使用850元無線上網的費率

原文由 Larry 於 2007-1-16 00:38 發表
    再者,回南部老家,3G基地台覆蓋率更稀疏,雖然抓不到3G時還有GPRS可頂著用,
    不過,相信我,你絕對不會想要用龜速的GPRS去看開一般網頁.............
    然而,在撥打電話時,我仍想要保有目前這個1800MHz、發射功率較低(相對於900MHz)
    而且使用已久的門號,在魚與熊掌不可得兼的情況下,乾脆讓NB有個專用上網門號,
    只用他的3G上網功能,不發話,月租費計算也單純點,好掌握。

我家在雲林,從台北到雲林途中在客運上連3G上網還算順暢,
    在家中3G訊號雖然比台北弱,但是速度比撥接好太多,一般瀏覽網頁、BBS、MSN都沒問題,
    不過我3G門號也是上網專用,通話還是用2G,收訊較好、費率比3G便宜。

[ 本文最後由 Cathy 於 2007-1-16 10:55 編輯 ]
    回復