PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: zhihmeng
打印 上一主題 下一主題

我的wii經驗分享…

該用戶從未簽到

Re: 我的wii經驗分享…

星期天拿了wii 去以前的同學家玩

結果他不玩電動的大妹 跑出來玩了

小妹 後來也跑來玩(本來下午四點多換好衣服說要出門了結果出門的時候是九點多了 )

然後他打電話給表弟妹說有wii就過來了

然後大妹的男友聽說有wii 就跑來了

大妹的同學也跑來玩 <<一個像氣質長相都像林志玲的素人妹妹

擠了九個人在玩(加我以前的一個同學) 我有四隻右手 左手感覺好像二隻就夠了
真是轟動啊 xD  他老爸看到嚇一跳

素人妹妹不會玩  只好抓著她的手教她

她們還說我假日沒事可以常去她們家 xD

[ 本文最後由 Digiboy 於 2007-2-14 07:58 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 我的wii經驗分享…

原文由 Blue Sky 於 2007-2-14 16:41 發表
這是指 在場9個人 有6個是妹妹嗎?

這位客官 你看的好認真啊  你的算數沒問題   給你一個 A+

過年期間還有另二攤女生預約攤 其中一攤是去以前的室友+五個室友的同學 加一加又是六個妹妹
從沒想過買了wii後會這麼忙 我自己也嚇到  要把妹的可以衝了

原文由 Roco 於 2007-2-14 08:25 發表
wii將列為宅男把妹的最新標準配備~

基本上我不宅
不過可能因為wii 變成宅男 (因為只能在宅裡面玩(~_~" 我還滿想在外面玩的)

話說回來 我的右手從買的那天酸到現在(上星期六買的) ..... 我只玩假日 (玩之前做一下體操比較好,我太久沒運動了)

我自己一個人是不太會開來玩的,有時候會用左手讓分一下,下場就是二隻手都很酸

事實上 我星期一有在家偷開來玩一下下 十分鐘後受不了 我就關機了 ..... 手快斷了<<運動過度了  從此決定在家少開機 xD

女生玩拳擊真的比男生兇狠,我被素人妹妹 K...O...... round1 倒一次就站不起來了 (搖到手都要斷了他還不起床 沒讓分 )

如果有妹妹抱一個這種安慰 被她打死也行 xD 反正死的是分身mii

向閃到的各位網友 小小道歉一下 因為我今天沒事做   只好上來亂哈啦  

今日諸事不宜   出門會亂花錢 走在路上眼睛會受傷
在家灌灌680 玩玩wii 就好了

[ 本文最後由 Digiboy 於 2007-2-14 17:41 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

Re: 我的wii經驗分享…

美規片比較貴 台灣也不好買 除非你都要去網路上買

y拍一片約2仟左右 同樣遊戲 日片 約1400-1600

改機問題這裡不能討論

周邊可共用 點數不能共用
回復