PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 21899|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[偷拍系列]捷運上的PDA...

隨遇而安

該用戶從未簽到

Re:[偷拍系列]捷運上的PDA...

吼塞雷........
回復

隨遇而安

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[偷拍系列]捷運上的PDA...

FireHouse wrote:
[quote]neosubway wrote:
U-10雖然小巧
但是拿出來拍的時候都沒有一點"掩護"嗎 ?
我只敢用NR拍...勉強算是掩護吧....
用像機的話
我蠻擔心會不會被所謂 "見義勇為" 的乘客誤會抓起來...

這時候"旋轉式鏡頭"或"旋轉式 LCD"的 DC 就比較好用了...
不過機器太大也不方便... 不曉得有沒有上述兩個特點, 而且體積又小的 DC 呢? [/quote]

這部如何Panasonic SV-AV10
不知大家對它評價如何
回復

隨遇而安

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[偷拍系列]捷運上的PDA...

大貓頭鷹 wrote:
[quote]ting. wrote:
這部如何Panasonic SV-AV10
不知大家對它評價如何

我有一台~當成隨身DV用真的很方便~但是數位像機模式就頗差的了~影像錄影品質尚可~但是不要寄望太高~~不過隨身帶著拍真的非常方便~ [/quote]

有機會po幾張圖上來參考一下吧
回復