PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3387|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[敗家] 大家幫我出點主意 ^_^

洗新革面

該用戶從未簽到

[敗家] 大家幫我出點主意 ^_^

我買了一部S200
但是現在卡到一個問題,我原來放Notebook的袋子太"大"了(應該說電腦縮水了)...加上我帶F707外出拍照時容易跑跑跳跳~S200在袋裡晃呀晃的真是恐怖.....

so....想請問一下各位大哥有沒有看過or用過適合的後背背包可以推薦???

我每次要帶的東西有:  s200+電池,整流器,nr70,ms x 3,F707,三個鏡頭,腳架,和一些零碎的東西,地圖,火車時刻表,導覽,錢包,25元雨衣..大概就這樣....
我要可後背的....然後希望是越小越好,越安全越好......  ^_^(s200有安全帶更好)...

希望大家能不吝嗇地告訴我款式及價格和地點....謝謝  ^_^
回復

洗新革面

該用戶從未簽到

回覆: [敗家] 大家幫我出點主意 ^_^

...........ㄟ.........謝謝大家的努力與關心.

不過硬殼包我會不會背起來"怪怪的呀"????
我身長只有160多一點.瘦瘦的....

那個把s200"鑲"上去的那個對我來說會不會太大???
ps.還以防s200過熱很貼心地準備滅火器喔  ^_^(其中某一張)
回復