PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: Larry
打印 上一主題 下一主題

[Symbian] 我的首支『神鞭』機 - Nokia E70 - (2) 內建軟體篇

奮斗
  • 簽到天數: 3 天

連續簽到: 1 天

Re: 我的首支『神鞭』機 - Nokia E70 - (2) 內建軟體篇

請問如何把e70當modem使用3G上網,我試了一晚我的電腦無法用藍芽連e70上網
    (tro650當然也不行),我以前都用電腦or tro650連sharp902 上網,看來sharp902暫時要留著了
    知道要用PCSUIT了,不過TRO650看來是無解了。

E70郵件軟體和browser還真不錯用。

[ 本文最後由 stampout 於 2007-3-16 08:25 編輯 ]
    回復

奮斗

Re: 我的首支『神鞭』機 - Nokia E70 - (2) 內建軟體篇

我藍芽倒沒搞很久,不過藍芽連接後的撥號一直無法撥接成功,
    我的確沒加那一串字串,一年多來用902習慣,早忘了那字串的可能
    後來看說明書好像是要用PCSUITE,一試果然就連上去了,所以我也以為
    TREO650注定無法用E70上網,如此說來TREO650 還有機會等下試試

[ 本文最後由 stampout 於 2007-3-16 16:16 編輯 ]
    回復

奮斗

我就知道會有人有這問題,我3G吃到飽和平常的手機號碼是不同的
    也就是說我一定要帶二支手機,所以我會是E70加Treo 650雙槍俠
    Treo 650拿在手上的機會會比較高,所以也會想把Treo 650和E70的連線順便弄好
    順便報告一下,按拍郎兄的作法,現在已經可以連上,不過在Treo 650上,
    我用中華3G "帳號" 部分一定要輸入。

PS:
    會買E70主要是看上他對MAIL附件的支援度較大,可以隨時不用開電腦就能看"完整"的MAIL。
    這方面是比Treo 650好了不少。

[ 本文最後由 stampout 於 2007-3-16 16:20 編輯 ]
    回復