PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: Larry
打印 上一主題 下一主題

[Symbian] 我的首支『神鞭』機 - Nokia E70 - (2) 內建軟體篇

該用戶從未簽到

Re: 我的首支『神鞭』機 - Nokia E70 - (2) 內建軟體篇

S60v3 的 browser 操作模式真是有夠好用的
玩過 N93 後
我一直想敗 N95 啊...XD
回復

該用戶從未簽到

Re: 我的首支『神鞭』機 - Nokia E70 - (2) 內建軟體篇

長按#切換無聲模式
在很多手機上都有喔
不只 Symbian S60v3
回復

該用戶從未簽到

多謝 akuang ...
阿達今天跟我提過了
不過那天已經預定要下台中幫牙醫學長的新診所開幕酒會捧人場
所以無法參加了

當天要簽保密條款
那表示就算拍了照也不能公布
更重要的是還買不到
唉...等到有點冷了...@@

其實要不是 N95 才有 A2DP 跟 HSDPA
而 N93i 體積還是太大、重量太重
不然以機型來說
我對 N93i 比較滿意說...
打橫掀開看影片超方便
且鍵盤配置非常適合裝模擬器玩任天堂紅白機遊戲
回復

該用戶從未簽到

N93 玩任天堂模擬器的樣子

照片來源 http://www.phonedaily.com/talk/? ... =3193523&Page=0
回復

該用戶從未簽到

之前 NOKIA N93 跟 NB 之間的藍牙撥接也搞了我好久
S60 在這一個部分做得實在很不人性化
不過可以確定的是,不需要安裝 PC Suite 也可以

簡言之,手機上要先開啟藍牙可被搜尋
(就是這一段搞很久,S60 上一些字彙用法都不太一樣)
用 NB 去搜尋手機並配對成功後
就會多了一個藍牙的撥號網路出來
電話號碼設 *99#
帳號密碼空白
接下來,最重要的,如果以上的設定無法撥接成功的話
要在數據機設定的起始字串中打這一串
+cgdcont=1,"IP","internet"

設好之後,以後就超方便了
手機放在口袋裡都不用動他,NB 就可以 3G 上網了
回復