PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 9968|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

快速解除美版 Mio DigiWalker C310x 封印

該用戶從未簽到

Re: 快速解除美版 Mio DigiWalker C310x 封印

今天跑去Fry's想試試運氣,沒想到都out of stock了
真可惜,本來還想趁難得來美國一次,順便買一台回去玩玩
回復

該用戶從未簽到

Re: 快速解除美版 Mio DigiWalker C310x 封印

我前天用網路查還有阿,果然網路是不准的
回復

該用戶從未簽到

剛剛又check了一次,看起來是真的還在網路上賣
http://shop2.outpost.com/product ... SEARCH:MAIN_RSLT_PG

您在Bay Area哪一區呢?我現在在San Jose,明天下午就飛去San Diego囉
其實比較吸引我的是看看您這位天天在網路上看到,但是未謀面的人物,
順便感謝一下當初你幫我在digi key買電子零件,讓我完成碩士論文的大德
買GPS真的是還好而已
回復