PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2728|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[賣新品] [代賣]LG 9.5公斤FUZZY人工智慧洗衣機 WF-950PL[預定中]

該用戶從未簽到

目前viso預定中
這是代朋友賣的
因為他一直不知道該怎麼處理這件商品
只希望能賣掉換一點現金
下面是他之前貼在拍賣那邊的訊息

===================================
尾牙抽到的獎品 原價7990
希望能有好主人把它帶走
運費我幫忙出!!(限北部)
只要不要太誇張 價錢都可以再商量
相關資料來源: http://www.elg.com.tw/elg/cgi/product.cgi?pn=LG_WF_950PL
===================================

他希望能賣7000
但是價錢應該是可以談的
這個算是尚未領取的商品
機器等有需要的人下單後才會馬上請廠商拿貨並配送
所以算是全新的

如果沒有人要買的話
我朋友可能會找時間去跟廠商用較低的價錢換成現金了吧

註: 如果是住在高樓層的朋友,由於運送是請供貨商直接出貨,不知道會不會有所謂樓層費的問題,這個是我跟我朋友都無法控制的,若有疑慮就請考慮詳細在決定要不要購買了。

[ 本文最後由 saintk 於 2007-4-11 18:01 編輯 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [代賣]LG 9.5公斤FUZZY人工智慧洗衣機 WF-950PL

請問一下桃園蘆竹(國際機場附近)這邊供貨商可以送嗎?若可以的話那我要了,謝謝!
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: [代賣]LG 9.5公斤FUZZY人工智慧洗衣機 WF-950PL

原文由 viso 於 2007-4-11 17:10 發表
請問一下桃園蘆竹(國際機場附近)這邊供貨商可以送嗎?若可以的話那我要了,謝謝!

北部的話是沒有問題的
因為是直接由距離你最近供貨商出貨
所以應該沒什麼太大的問題
謝謝你

請收pm
回復