PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 12679|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

請問哪款手機支援sip voip??

該用戶從未簽到

Re: 請問哪款手機支援sip voip??

你這問法比較籠統....因為一打出來機型一堆
支援VOIP的目前手機作業系統
Windows mobile與Symbian OS9.1 ,UIQ都有如果你要透過wifi....
依這些規個去找會比較快

目前這類手機可以選的很多...尤其WM6是大宗,可以選的機型很多
神鞭的支援WIFI...大概就是E70 E61 E61i 或是E90 P1i或是N95
回復

該用戶從未簽到

E61 E61i我用沒啥問題
除了傳輸跟手機處理器有很大關聯
硬要推.....
E90 E61 61I 都是速度跟耐電的首推

包含E61I我買九隻了,速度跟耐電沒話說

[ 本文最後由 akuang 於 2008-3-13 00:23 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 請問哪款手機支援sip voip??

原文由 hineed 於 14/3/2008 01:09 發表
剛剛看了一下E61i價錢也不低???

E61i跟E61差異不大...主要是相機功能
相關文章
http://forum.palmislife.com/view ... highlight=%2Bakuang

http://forum.palmislife.com/view ... highlight=%2Bakuang
原文由 hineed 於 14/3/2008 01:15 發表
HTC的阿克機可以裝軟體來用嗎??

這樣說...您別太介意
我覺得你沒在做功課,就是一問一答

http://www.fring.com/download/
這網頁很清楚,您自己參考看看

第一行 第一個欄位選你要的裝置 第二個欄位該公司的產品型號
第二行 國家 TAIWAN
第三行 第一個欄位+886 第二個欄位去掉行動電話0開頭後九碼
第四行 你的E-mail

[ 本文最後由 akuang 於 2008-3-14 01:41 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 請問哪款手機支援sip voip??

原文由 hineed 於 14/3/2008 02:29 發表
當然我不會在意
不懂得我當然會虛心接受
只是現在五花八門的機器功能何其多
對一個不惑之年的人來說
很難去作好功課
當然
還是很感謝啦

我這樣解釋...這軟體要靠手機系統
先不要去看機型..

SMARTPHONE手機規格表都會有說他是用怎樣作業系統
打比方
Microsoft
WM5->6
Symbian
S60V1->3或是UIQ1->3
然後看你要的VOIP軟體或是SIP軟體他支援的類表再去判斷你要的手機
NOKIA手機比較沒在寫處理器速度...我只能告訴你我用過的有用他的3G或是WIFI打VOIP
N80,E70->是比較慢,斷斷續續明顯
E61,E61i,N95->網路跟聲音品質都還不錯
當然還有對方機房是不是在巔峰時間也是原因

如果說是WM系列...是不建議用WM5因為WM5本身就不太穩定,如果不會升級ROM
二手的就買本來就升級WM6的穩定性會好一點...
如果要用WIFI當作VOIP媒介有很多可以選的手機
WM手機都有規格表,CPU在300MHZ以上會好一點
但是如果你是要用飯店無線網路打VOIP...不要有太大指望,因為飯店無線網路頻寬多人使用
VOIP傳輸量大,品質不太能保證
WM手機我用過CHT9000-9110要打VOIP也沒問題...機器太多了很難介紹
所以你試看看這樣找你要的手機可能會快一點

或是用你最熟悉的SKYPE...因為聽起來好像你不是很需求常常要打VOIP
為了幾次使用去買一隻不太習慣的用不常需要用的東西...也很累

[ 本文最後由 akuang 於 2008-3-14 03:24 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

我偏好symbian因為穩定昜用,自己也用過windows base,但不推薦....還有一原因,wm機器吃電
回復