PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2421|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

超好笑的尬車!

該用戶從未簽到

言者甲:  
今天開著我心愛的New Camry出門,被一輛改著藍色燈泡的喜美雅哥挑性  
他媽滴,我一路都很慢很慢的開,還被閃大燈,閃什麼東西啊,又突然他從我旁邊車道要插進我的車道,我就故意加速不讓他插,哈哈, 我看那輛喜美雅歌氣瘋了,一直按喇叭,我就一路上加速的開著,可能是我有史來開的最快的一次,就一路上超著車,看他緊跟著我超不過去,我爽死了,真感謝我爸的當時的決定,買NewCamry給我 ,真的好強,狂巴那輛死白目的喜美雅哥爽死啦  
發言者乙 :  
我只有一個疑問  
"喜美雅歌"是什麼車呀??!!  
到底是Civic還是Accord??!!??  

發言者丙:  
我到 e-auto 看了原文.  
原來是個典形的"路隊長欄路不成心有不甘而引發妄想症, 發洩一下而已".  
原文已說明是2000cc的砍沒力.  

就是喜美雅歌啊,跟我這輛一樣2000cc啦!!電的真爽 !!  
對了啦,有一點我很不爽,每次在高速公路,我都乖乖在最裡面那個車道開車,  
我爸說開裡面車道最安全,但是為何常被閃大燈,靠,你娘咧,閃屁喔,還是看我開的是好車,  
不爽要跟我尬車,慢慢開不是很好嗎?你們在閃沒關係,我就不讓你過,真是不爽...  

發言者丁:  
我想..  
應該是雅歌吧  
因為..  
很多人  
把..honda 當成....喜美  

發言者一:  
果然又被全民公幹了 .............  

若如此小弟也來開一個 "Lancer 痛巴 Lexus 430 的標題好了" ,  

今天開著我心愛的New Lancer 1.6 出門,被一輛改著藍色燈泡的Lexus 430挑性 他媽滴,我一路都很慢很慢的開,還被閃大燈,閃什麼東西啊,又突然他從我旁邊車道要插進我的車道,我就故意加速不讓他插,哈哈, 我看那輛Lexus 氣瘋了,一直按喇叭,我就一路上加速的開著,可能是我有史來開的最快的一次,就一路上超著車,看他緊跟著我超不過去,我爽死了,真感謝我爸的當時的決定, 買New Lancer 給我,真的好強,狂巴那輛死白目的 Lexus爽死啦!  

發言者二:  
New Camry狂巴喜美雅歌.  
=============================  
這樣有很光榮嗎???  

今天開著我心愛的MATIZ出門,被一輛改著黑色燈泡的CANTER 3.5  
挑性 他媽滴,我一路都很慢很慢的開,還被閃大燈,閃什麼東西啊,又突然  
他從我旁邊車道要插進我的車道,我就故意加速不讓他插,哈哈, 我看那輛  
CANTER 3.5氣瘋了,一直按喇叭,我就一路上加速的開著,可能是我有史來開的最快的一次,就一路上超著車,看他緊跟著我超不過去,我爽死了,真感謝我爸的當時的決定,買MATIZ給我,真的好強,狂巴那輛死白目的ANTER 3.5 爽死啦,未完待續........  

發言者三:  
果然又被全民公幹了 .............  

若如此小弟也來開一個 " KJ-180 痛巴 NEW CAMRY 3.0的標題好了" ,  

今天騎著我心愛的 KJ-180 出門,被一輛改著藍色燈泡的 NEW CAMRY 3.0  
挑性 他媽滴,我一路都很慢很慢的騎,還被閃大燈,閃什麼東西啊,又突然  
他從我旁邊車道要插進我的車道,我就故意加速不讓他插,哈哈, 我看那輛NEW CAMRY 3.0 氣瘋了,一直按喇叭,我就一路上加速的騎著,可能是我有史來騎的最快的一次,就一路上超著車,看他緊跟著我超不過去,我爽死了,真感謝我爸的當時的決定,買 KJ-180 給我,真的好強,狂巴那輛死白目的 NEW CAMRY 3.0  

KJ-180  
運動車款,搭配舒適寬幅外胎,  
當然,安全的圓管輔助輪仍是標準配備.  

發言者四:  
今天推著我心愛的手推車出門在馬路中間時,被一台改著螢光燈管的蚵仔麵線攤販車挑性, 他媽滴,我一路都很慢很慢的推,還被吐口痰,吐什麼東西啊,又突然他從我旁邊人行道要插進我的慢車道,我就故意加速不讓他插,哈哈, 我看那輛蚵仔麵線攤販車 氣瘋了,一直向我丟大腸和蚵仔,我就一路上加速的推著,可能是我有史來推得的最快的一次,可能有時速10km/hr,就一路上超小朋友的三輪車, 看他緊跟著我超不過去,我爽死了,真感謝我爸的當時的決定,買一台手推車給我, 當做我滿2歲的禮物,真的好強,上面還有小鎚子,邊推會邊叮咚叮咚響, 狂巴那輛死白目的蚵仔麵線攤販車爽死啦!  

ps.他的大腸我撿了一塊來吃,味道還不錯~~~不過媽媽說小朋友不能太臭屁, 下次要讓蚵仔麵線的老伯伯。
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

-

該用戶從未簽到

Re:超好笑的尬車!

>今天推著我心愛的手推車出門在馬路中間時,被一台改著螢光燈管的蚵仔麵線攤販車挑性, 他媽滴,我一路都很慢很慢的推,還被吐口痰

後面才是經典啊.........
回復

該用戶從未簽到

Re:超好笑的尬車!

基本上在高速公路上最外線為路肩,平時不能行駛,除非特殊情況!!
外線為慢速車道,是一般準備下閘道出口所用的降速車道!!
中間現為高速車道,一般限速是在100公里!!
而最內線為超車線道,照理說平時也是不能走的喔!!
因為是要給高速車道上的車車作超車動作的車道線!!
所以被閃大燈是正常的

以上資料可以去高速公路國道警察局查查
回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

回覆: Re:超好笑的尬車!

frankwuna wrote:
    >今天推著我心愛的手推車出門在馬路中間時,被一台改著螢光燈管的蚵仔麵線攤販車挑性, 他媽滴,我一路都很慢很慢的推,還被吐口痰

後面才是經典啊.........

|)|)|)|)|)|)|)|)|)|)
    沒錯!沒錯!
    讓我想起日前「酷比克」這個廣告:
    『溜滑板車,遜!溜手推車,酷!』
    回復