PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 22407|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

有台北市的寵物旅館可以推薦嗎?

該用戶從未簽到

下週要出國,家裏兩隻貓沒人可以照顧,所以打算送他們去寵住旅館住幾天。
以前有一次送他們到看診的動物醫院附設旅館,
雖然院方表示,病房跟住宿是有隔開的,
但是住了5天卻帶了重感冒回來,病了快一個月,我整個嚇到了。

不曉得各位有沒有寵物旅館可以推薦的?
謝謝。
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 有台北市的寵物旅館可以推薦嗎?

感謝推薦。

從寵物夢公園的網站上看起來,貓咪的房間似乎很小?
看起來就好像是寵物店的那種一格一格的玻璃櫃,這樣不知道我家老大會不會發脾氣啊XD ,不過有視訊可以看貓的狀況倒是很不錯。

貓咪民宿好像也是個好選擇,有自己的房間他們大概也比較不緊張,只是可米要2周前預約,現在只能碰碰運氣去詢問是否還有房間了。
還有...搜尋了幾家貓咪民宿,怎麼都在台北縣啊(新莊/中永和)?離我家還真遠,天母地區都不在接送範圍內

kt兄說的到府服務是指貓保姆嗎?
貓如果可以留在熟悉的環境,當然是最好的選擇,畢竟家裏是他們的地盤嘛。只是要找個可信賴的人來家裏看看貓,這個比較麻煩點。

啊,又要養貓又想出國玩,真是自討苦吃啊。
回復