PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6666|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[Symbian] Nokia E61 吃 USB 的 DC 5V 充電嗎?

該用戶從未簽到

Re: Nokia E61 吃 USB 的 DC 5V 充電嗎?

上禮拜我去VW看車,結果電話沒電業代幫我拿去用另一型的NOKIA充電器充電,他用他E50轉接頭接,結果那變壓器5V充不進去E61
回復

該用戶從未簽到

Re: Nokia E61 吃 USB 的 DC 5V 充電嗎?

突然想到不知道E61電池可不可以在便利商店充
上次在台北NOVA後門出去便利商店看到手機充電服務
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Nokia E61 吃 USB 的 DC 5V 充電嗎?

原文由 小酒蟲 於 3/8/2007 09:06 發表
見鬼了...

今天不論是 USB 變壓器或家用 DC 5V 變壓器都充得進去。

我也不太相信,上次用5V充了2小時,機器很熱
開機就像掛了一樣,只亮一個白燈...讓我一度以為E61掛了
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Nokia E61 吃 USB 的 DC 5V 充電嗎?

原文由 小酒蟲 於 3/8/2007 15:11 發表
今天它「充到飽」後都還正常,等過兩天換另一顆電池試試。

提外話...酒蟲兄你E61要兩個電池啊
我一個就很夠撐了耶..1500mah
(有沒有考慮買"拐拐" )

最近弄一台CHT9000在玩...發現好懷念E61大電量
雖然也有1350mah...但是一樣的通話量...感覺真耗電
回復

該用戶從未簽到

逛露天剛好看到 USB快速充電

(3) Input:DC 5.0v (450mA)
(4) Output:DC 5.0v ~ 9.0v
回復

該用戶從未簽到

原文由 小酒蟲 於 5/8/2007 16:28 發表

因為我收別人二手時,他就給我兩顆原廠電池啊。[洋蔥em22]

很爽...我光用一顆就會忘了充電,兩顆應該很有檔頭[洋蔥em48]
回復

該用戶從未簽到

回IF
目前小弟的9000是用838PRO的ROM去修改

如果是官方釋出的ROM
HTC 台灣版裝完
Storage Memory 剩24MB

HTC 838PRO EN版裝完
Storage Memory 剩37MB

所以我是拿EN版的ROM去精簡,838PRO的相機控制可以選無聲昨天又精簡一些
主要是刪去
office mobile<-暫時用不到要用在外掛存在microSD
一堆有的沒的媒體檔<-因為我不太會去選到只保留警告音
Media palyer<-用這套免費軟體取代,小弟認為他在撥放時瞞不佔資源的
內建的GAME<-雖然不站啥空間用不到看了礙眼
檔案總管<-因為功能上蠻雞肋,既然都要再裝resco exploreren,所以就讓它去吧

加入之前用在S60V3上面的雅黑體(約6MB)
輸入法部分要外掛(目前是用研琴怪獸FOR WM6)
韌體版本3.54.707.3c

如果改ROM可以參考這裡資料
有需要我也可以將我的ROM給您

刷後未安裝其他AP狀態

[ 本文最後由 akuang 於 2007-8-8 16:09 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

TO IF兄
一定要先刷SUPER CID,我之前好險有刷,搞到一半掛了結果好險有SCID,先用原廠的ROM回復回去
所以這東西很重要一定要先將手機解開CID

有SCID不用怕刷掛我已經刷掛7次了[洋蔥smile]

[ 本文最後由 akuang 於 2007-8-8 18:13 編輯 ]
回復