PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7195|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[友人入手分享] Z4 M COUPE

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

先聲明這是代友分享
    車不是我的 !! 雖然買車我有跟去喝咖啡吹冷氣...
    ============================

X5 + X5 = X10

車做好美容,準備交車了~

外觀T連拍~

豐滿的車尾+四出尾管...

內裝全景圖

帶有M字樣 + M專屬三色縫線方向盤, 握感不錯, 腳踏墊沒有金屬踏板..

這張照片也可以看到皮質的 carbon fiber 飾版
    這東西一開始看覺得很奇怪, 但是越看越有味道...

儀表板日夜二連拍~

衛星導航 + 藍芽 + 行車電腦 + 音響整合系統...比較可惜是沒有I-DRIVE...
    螢幕右邊的兩個按鈕為螢幕開啟 / 隱藏,  左邊的兩個按鈕為調整螢幕傾斜角度

兩人座的小小空間, 居然塞進了10顆喇叭~ ( 8 speakers + 2 sub woofers)

行李箱雖小, 但測試過證明可放下一套高爾夫球具..

貼心的設計,拉起來關上時看不到行李箱裡面的東西, 也可以防曬

與 E46 M3 合影~

虎視眈眈之大眼瞪小眼

一起跳個近身探戈吧 ~

報告班長, 應到兩名, 實到兩名

小白說:   "小灰, 我掩護你 ~"

以雙車華爾滋收尾~

[ 本文最後由 achen 於 2007-8-1 06:24 編輯 ]
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
    SugarSync 點此註冊, 謝謝
    [url=http://db.tt/nHX1VKU]Dropbox 點

開心

Re: Re: [友人入手分享] Z4 M COUPE

原文由 protege_young 於 2007-8-1 00:17 發表
    好車,拍的也很贊!!

針對第二句話回答:

第一張 X5 以及所有的灰白雙車照片, 是我用 Nikon Coolpix S10 所拍 ( 地點不是很好, 但是在城市中還蠻難找背景漂亮的地方...)
    其餘的全部是車主自己用 Nikon D80 所拍
    [url=http://db.tt/nHX1VKU]Dropbox 點
    回復

開心

原文由 小酒蟲 於 2007-8-1 02:38 發表
    之前你買 Audi Q7 也是說幫朋友挑的...  

車還沒買, 光是紙上談兵的時候, 要說是幫誰看的都可以啦 ~ (Q7? 還不見影子呢)

但是車從 dealer 牽了出來, 若是我的, 我絕不會隱瞞的.. 這 Z4M 真的是朋友的!

原文由 necobi 於 2007-8-1 05:56 發表
    我孤陋寡聞,舉手發問一下,

前車牌要掛哪啊??

啥米前, 啥米牌?  好久沒聽過那個東西了...

///M Power 通常是不掛前車牌的 (掛上去之後, 霸氣指數 -10,  把妹指數 -20 )
    一張罰單 $45 左右, 被開單的話就繳吧... 運氣比較不好的話, 一年可以被開個四五次..
    回復

開心

原文由 superman 於 2007-8-1 07:23 發表
    我想我一輩子都買不到這玩具.

superman, 我想送您一句話:

人生有夢, 築夢踏實

18 年前 (1990), 我的 dream car 是  Nissan 300ZX,  但是要價兩百多萬台幣, 那時的我, 也認為我一輩子都不可能買到這玩具
    這台車一直掛在心上 10 年後, 我終於達成夢想了.
    8 年前 (1999) 當我入手 300ZX 的時候, 那種感動是至今還無法忘懷的.
    回復