PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 8402|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

十大混酒

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:十大混酒

個人偏好:
1.愛爾蘭奶酒+咖啡or whisky...  
2.Latte+Kaluwa(咖啡酒)
以上兩種都是絕品...溫和順口,但是喝多了還是很夠力的...

監工必備:
維士比+小虎咖啡(或伯朗咖啡)
不喝會被笑不上道...:p
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:十大混酒

小弟平常也沒有品酒的習慣,應酬裡也能不喝就不喝
好酒要和好友分享才過癮啊...

倒是沒想到這裡也有Kaluwa同好..想著想著就癢起來了...cc
其實Bailey(用新鮮牛奶製成的奶油+Irish Whisky)+咖啡也是咖啡奶酒喔...;-)...不過愛爾蘭奶酒的酒精濃度稍稍高一點..

痞子兄提到的Vodka+雪碧,我們以前在KTV聚會或Party時也很愛...可是真的太猛了,我是連碰都不敢碰啊(老師一喝就發酒瘋)...

下回去澎湖旅行時我會認真找找這家PUB,謝謝仙子...
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:十大混酒

咖啡奶酒比例很自由喔..
如同各家調製Coffee Latte時,Espresso/Milk的的比例也不盡相同
高興奶味重些,可以只加牛奶
想要酒味甜味重些,可以多加一點Kaluwa
喜歡咖啡的香味苦味,可以混無糖Latte進Kaluwa
回復

該用戶從未簽到

回覆: 十大混酒

請問拍郎,您說的地點可是這裡?下次回家時打算去嚐嚐...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復