PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 28372|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

賺錢靠方法.這個觀念您認同嗎???

該用戶從未簽到

Re: 賺錢靠方法.這個觀念您認同嗎???

不知道怎樣跟妳說
小爬GOOGLE文先不說你很多發言被網站封鎖(您可以去想一下WHY)

這感覺上像直銷的"升級版",如果妳認為這是另一種賺錢方式,我可能年紀比妳小多了,但是我周遭有很多人陷入過,下場損失錢不打緊,重點是朋友拒絕往來,這比損失錢還嚴重,如果妳還沒限太深,還清醒,趕快用"正常方式"賺錢比較實際,就像妳說妳還有10個月大的孩子要養,也許GDI裡面有人成功但是以比例來說,應該說要找幾個墊背的我才會成功,如果妳認為這次好的方式,那也沒話說了

妳說妳月薪2.5萬,其實如果妳加強你工作能力,換個工作也許可以到3萬,或是找一些商品在Y拍賣也可以增加一些收入不無小補!
我自己一個以前同事改行去做保險,以他行銷方式如果妳所謂的GDI是OK的那她怎不利用保險業務的機會趁機推銷?她下班時間在Y拍在PCHOME商店街賣領帶來補足家裡開銷

上面很多前輩也說了很多"實話",坦白說一般這種廣告文是很快就刪文了,還有人跟妳說算幸運了!

原文由 GDI美娟 於 13/8/2007 15:11 發表

除了一般勞力賺錢.每天上班8小時
是不是賺錢真的需要靠方法.???

8小時還好吧~這裡我相信很多人的工作一天不止8小時,我自己也是,賺錢是靠方法沒錯,但是君子愛財取之有道!

[ 本文最後由 akuang 於 2007-8-13 16:43 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

金錢壓力每個人都有只是不一樣的事情
這裡的人只是就實話跟妳說直銷的現實面(尤其在電子商務平台迅速發展下,我也很難看好直銷市場),那麼好賺誰要去上班?

很多賺錢機會是適時適地,但是最大因素在人的能力!
我想妳誤會大家好意了,它們是跟妳說現實面非調侃妳,直銷失敗的例子比比皆是
小則損失錢大則沒朋友沒友,看你怎樣衡量...我有一些朋友因為做直銷到走火入魔被我拒絕往來,即使他現在不做我也不會再來往,這樣事情不是只發生在我,很多人都是
回復

該用戶從未簽到

這篇如果在留言下去大家職業病犯了
應該會變成"直銷"DEBUG or QC
回復

該用戶從未簽到

javaworld跟PIL雖然不能說是同類型的網站,但是至少都是屬於IT類型
不會真的是看"霉體報導"真的把這裡當...宅男所以"(這框框留給大家想像)"
已有 1 人評分分享 收起 理由
chihyi + 5 呵呵..那我也來扮人妖請人幫我寫作業~

總評分: 分享 + 5   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

拿我自己遇到的,以前唸書時大家都會去打工(賺賺松果的預算),偏偏就一個同學去參加直銷,先不論東西怎樣,推銷東西就算了,魔手還伸到同學身上,"駁"同學感情用那三寸不爛之舌找下線,弄得幾個同學負債,他拍拍屁股轉學
回復

該用戶從未簽到

不過有一點你成功了...臉皮夠厚

我想不透妳們想法,殘廢了?要在家賺錢!殘疾之人比妳們有志氣多了

在別人辛苦架設平台亂槍打鳥打到一個算一個?

PS.請你好好看一下討論區名子,再來說幫助?

[ 本文最後由 akuang 於 2007-8-18 09:05 編輯 ]
回復