PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 28381|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

賺錢靠方法.這個觀念您認同嗎???

慵懶
  • 簽到天數: 60 天

連續簽到: 1 天

Re: Re: 賺錢靠方法.這個觀念您認同嗎???

原文由 GDI美娟 於 2007-8-13 15:11 發表
    謝謝各位前輩分享!*o*
    在白天我是一個上班族.月薪只有2.5萬
    目前有一個小孩10個月大
    我不想一輩子作上班族.
    所以想跟大家討論
    除了一般勞力賺錢.每天上班8小時
    是不是賺錢真的需要靠方法.???
    粉高興認識 ...

看了半天搞不懂您到底想和大家分享及了解什麼?
    賺錢靠方法...賺錢當然要靠方法啊~!
    您現在是上班族一天上班八小時,這不就是您賺錢的方法嗎?
    GOOGLE到那個可能是您弄的網頁,不也是您賺錢的方法嗎?
    您不想一輩子當上班族,前面的站友寫的很好啊!
    趕緊去提昇您的"能力",或許您就會發現有更多的"方法"來賺錢!
    ﹝對了,您發表文章的斷句裡逗點不是逗點、句點不是句點,只點一個點這樣看的很累。您要不要考慮先提昇一下標點符號的能力?
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 60 天

連續簽到: 1 天

Re: Re: Re: 賺錢靠方法.這個觀念您認同嗎???

原文由 bm2000 於 2007-8-13 16:41 發表

你是說像那種疊疊樂的測試報告會給這樣的行業有壓力?

那測試者的曝光壓力會比被測者的曝光壓力更大嗎...[洋蔥em22]
    回復