PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 19529|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[抱怨] 高鐵的購票真不方便

該用戶從未簽到

Re: [抱怨] 高鐵的購票真不方便

用信用卡買票,卡要記得拿回來,我一趕車就很容易忘了上面的卡,我的富邦白金卡已經被高鐵撿去三次。
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: [抱怨] 高鐵的購票真不方便

原文由 priscilla 於 2007-8-25 23:49 發表

不是啦
這跟用什麼卡應該沒什麼關係吧
[洋蔥]

我想應該是因為使用自動購票機購票
當你插信用卡買完票後
低頭去拿完機器吐出來的收據和車票後
就忘了抬頭去拿回信用卡

那我覺得其實還滿危險的耶 ...

的確,我的富邦白金卡掉三次是在一個月締造的,搞到富邦客服都知道我這號人物,其實這樣很危險,下一個人不用密碼就可以刷卡,幸運的是,都沒被盜刷,大概是竹北站人不多,站務人員馬上就撿到了,或著是大新竹地區人心較單純,反正就沒出包就對了。不過趕車的時候,真的會顧此失彼。反正信用卡一但被他人撿到,掛失費就是一千元,不可不慎啊...
回復

該用戶從未簽到

最近的自由席才是一絕,心臟不夠強的,最好早點去排隊。
回復

該用戶從未簽到

下次去坐的時候從第九節到第十、十一、十二上個洗手間,就知道有多熱,台北到左營來回省六百塊,不無小補。
回復

該用戶從未簽到

此"熱"是熱門的"熱",不是冷熱的"熱",謝謝
已有 2 人評分分享 收起 理由
priscilla + 1 原來是這樣啊...害我笑到不行...
bm2000 + 1 老實說我也誤會成冷熱的熱了…:P

總評分: 分享 + 2   查看全部評分

回復