PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 55108|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

台中也有COSTCO

該用戶從未簽到

Re: 台中也有COSTCO

等好久啦!  我家人早就想辦Costco 的卡了,但是以前只有台北高雄有,辦了也很少用到,
我老媽說他要去辦了,現在辦一張送一張
不過,現在一張好像只能給兩個人進去了?以前是四個人啊!!
想起來,我們小時候假日的行程常常是中午過後回彰化外婆家,回程去大肚的『萬客隆』逛大賣場
我們全家人都喜歡逛大賣場啊

接下來更期待的是,什麼時候要開 IKEA 啊~~
當被狗咬的時候總不能跟狗一樣咬回去吧......╮(╯_╰)╭
回復

該用戶從未簽到

Re: 台中也有COSTCO

11/17 星期六,就和我老妹一起去台中Costco
我自己的卡是之前我妹先在台中辦一張送一張活動中『送』的那一張申請來的
在台北內湖 Costco 已經消費過幾次了,幫同事、家人買了不少東西(大多是食物)
不過星期六去台中店!真是他X的多人!!
就像拍郎說的,逛起來都沒有品質了,
不過我小妹在台中工作他說他非假日去逛過,感覺還好,人沒那麼多
而且我在台北假日去逛也一樣爆滿,所以感覺差不多啦
不過台中週末的人潮真的比內湖店還要多
還有一個問題是週邊的道路,不像內湖店就在舊宗路旁,
台中店的文心南三路太小條,就算從大墩南路走一樣小條
整個都塞在轉進文心南三路的紅綠燈,造成在兩個紅綠燈前就感受到塞車
還有,看到很多車主要停車完全無視『請由車頭先進入』的標語
一樣展現自己高超的倒車入庫技能,
建議車頭先進入(後車箱朝外)的原因和說明在會員手冊都有寫,但還是一堆車主在倒車入庫
這就和買產品不喜歡看說明書一樣嗎?
當被狗咬的時候總不能跟狗一樣咬回去吧......╮(╯_╰)╭
回復