PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 12360|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[討論] Alcatel OT715 中文雙頻 GPRS手機

該用戶從未簽到

Alcatel OT715 中文雙頻 GPRS手機

大家覺得這隻手機如何?

尺  寸:116 X 43 X 20 mm
重量體積:88g / 79cc
電  池:730 mAh 鋰聚合物電池
顏  色:霧銀合金
通話時間:6 小時 30 分鐘
待機時間:260 小時
電磁波值:SAR 實測值 0.558 W/Kg

Alcatel OT715 功能列表:
● 霧銀色合金外殼 極簡流線外型 彰顯個性品味
● 螢幕橫向閱讀模式,可讀取短訊、行事曆或玩遊戲
100x150 pixels 藍色背光超大螢幕,10行英文/8行中文
1000 個行事曆、60 筆待辦事項並具有 800 組電話簿
● 每組電話簿有 23 種儲存項目,可設定成 15 個群組
● 不同群組來電鈴聲設定、聯絡人圖像或動畫設定
16 和絃鈴聲、EMS 增強型簡訊,三種趣味遊戲
● 內建 30 首鈴聲,兩首自編鈴聲
● 可透過 SMS 或 WAP 下載鈴聲及動畫圖形
● 世界地圖與時間、雙時區時間顯示、鬧鐘與時間提醒
● 免持聽筒擴音、最多 20 組聲控撥號
● WAP 1.2.1 / GPRS class 10 (4d2u)
● 電腦互連同步化,透過紅外線或傳輸線與電腦共享資料
● 隨機附贈手機傳輸線及『影音創作室』軟體光碟
● 影音創作室軟體可編輯待機螢幕、開關機動畫以及鈴聲

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:[討論] Alcatel OT715 中文雙頻 GPRS手機

more pics

我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[討論] Alcatel OT715 中文雙頻 GPRS手機

ajjazz wrote:
我用S60,可與OT715對傳通訊錄,行事曆,待辦事項!
但中文是亂碼....

這是正常的...
因為PDA端是Big-5
手機是Unicode
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[討論] Alcatel OT715 中文雙頻 GPRS手機

filac wrote:
馬爺 那有解決的方法嗎?
不會無解吧

這個中文電話簿一樣....
目前看起來, PC <-> 手機比較沒問題, 因為都是Unicode的關係吧?
不知白兄或是mace兄的手機軟體有無辦法解決呢?
回復

該用戶從未簽到

Re:[討論] Alcatel OT715 中文雙頻 GPRS手機

OT 715換電池不會掉時間啦..偶試過了.

這兩天再來試試跟Palm的檔案/資料互傳狀況.
攪不好跟西門子一樣可直接吃gif/midi檔.
我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[討論] Alcatel OT715 中文雙頻 GPRS手機

毒舌痞子 wrote:
[quote]matika wrote:

馬蹄糕該不會已經敗了吧? [/quote]

有嗎 ? 沒有啊?
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[討論] Alcatel OT715 中文雙頻 GPRS手機

abiau wrote:
[quote]krisher wrote:

Alcatel OT3xx/5xx 好像都要吧
連 OT701 在換電池後都需要重設時間.

也就因為如此
才一直不敢下手

光想像就煩死了!! [/quote]

OT715不會這樣啦, 別擔心!
回復

該用戶從未簽到

Coo wrote:
我在大陸的網站上,看到簡體版的盒裝中有附上一個小鍵盤,
不知道我們台灣有沒有附啊?

"聽說"歐洲的也有, 臺灣的只有送RS-232傳輸線.
現在購買的話, 還送Alcatel的紀念筆記本, 懷表, 皮套.
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[討論] Alcatel OT715 中文雙頻 GPRS手機

oh...檢的啊..
我經過Nova時, 整盒從樓上砸下來的, 大概是情侶吵架吧?
熊爺 wrote:
奇怪!那昨晚吃飯時你拿的那支是誰的!

[quote]毒舌痞子 wrote:

馬蹄糕該不會已經敗了吧? [/quote]

有嗎 ? 沒有啊? [/quote] [/quote]
回復

該用戶從未簽到

wtm wrote:
請問
ot715可以和palm對傳通訊錄嗎
這樣我就不用在換機換號的狀況下key個半死了
謝謝

ㄟ....我的通訊錄全都是英文名字, 所以問題不大.
如果打中文, 我還不知如何搜尋呢.
回復