PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7531|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

iPhone 第一個中文簡訊解決方案

該用戶從未簽到

Re: iPhone 第一個中文簡訊解決方案

我也來推一把好了,保護貼的廠商已經把IPHONE的三明治保護貼準備好了。阿輝要不要來把這張保護貼領回去啊
回復

該用戶從未簽到

Re: iPhone 第一個中文簡訊解決方案

原文由 garychang 於 2007-10-7 07:48 發表

0.5出了,除了可以調用無亂碼的內置中文通訊錄外,還加上了注音輸入法。
(保護貼什麼時候買的到啊,我太太那台還是拿PSP的暫時貼一下的咧)

基本上,有樣品就表示有現貨了 要團購嗎? 如果在台中就請PM給我吧
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: iPhone 第一個中文簡訊解決方案

原文由 namasakar 於 2007-10-7 16:24 發表
iPhone 保護貼國內哪裡買的到呢?
當時買的時候沒有附加呀!

這本來就不是原廠附件,我拿到的樣品是國內的保護貼廠商開模製作的。
原文由 seal]發表
我沒有貼保護貼勒...  我的iPhone 已經放在我的牛仔褲裡渡過一個月了...palm,pda,gps,數位相機,衛星導航}
除了我臉上的肥油...  肥膩膩的手指紋外....  擦乾淨後.. 我的iPhone 像新的一樣
這應該是我用過最耐用的Apple 產品叭...  如果要算PDA 的... iPhone 也算是我用過螢幕最耐操的機子...

有觸控設計的PDA或手持裝置,在LCD面板的耐磨度都有一定的水準,買保護的意義主要還是買一個保險而已。
回復