PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 9996|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[分享]CSI 也與時俱進,IPHONE初登板

該用戶從未簽到

Re: [分享]CSI 也與時具進,IPHONE初登板

我記得H是用掀蓋式的啊
因為每次要招換下面小朋友的時候
就會很帥氣的把蓋一啪 緩緩的拿到耳邊
至少我看到第六部還是這樣
三部CSI裡面
LV的老葛 不算警察 算是附屬實驗室夜間組長 相當於內部顧員 不能拿槍(那槍請另外考個拿資格考 像MIAMI的BOA一樣)
MIAMI的H算是管實驗室的警察頭頭  忘記他有沒有蒐證的資格
只有NY的麥克具備兩種資格
這 離題了 離題了
回復

該用戶從未簽到

Re: [分享]CSI 也與時俱進,IPHONE初登板

小狼先生穿的衣服一像也很華麗且不便宜
但是他到現在好像還沒泡到哪個妹啊ˋ(^口^)ˊ
把妹看行頭這點
學習小狼先生是錯誤的呦
妹會覺得....你都只注意你的行頭都不注意我!!

說真的  小狼除了賭博被炒之外
還有什麼缺錢的理由??
已有 1 人評分分享 收起 理由
foxtien + 1 是這樣的唷?抄抄+寫寫....ing....

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: [分享]CSI 也與時俱進,IPHONE初登板

原文由 阿輝 於 2007-11-10 23:22 發表
之前 NY 麥克是拿 Treo 650 ?

看到小狼、H跟NY的麥克
頓時有個感覺冒出來
年輕時候愛玩3C容易被歸為啊宅
年紀大了愛玩3C容易被看成有智慧的成熟男
穿得很花俏
但是一直把不到妹的小狼
跟穿得很樸素的麥克
H還是永遠101套裝扮
的女人緣差真多
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: [分享]CSI 也與時俱進,IPHONE初登板

原文由 Gman 於 2007-11-11 13:29 發表

我個人在CSI系列作中最欣賞的穿衣風格是 NY 的警探 Flack
那麼多人穿西裝,我覺得Flack 的領帶和西裝最好看,
也只有看過他穿西裝後才會讓我這個不用也不喜歡穿西裝的人想學習
就算 Flack 有時候把西裝襯 ...

Flack 是讓女生有綑起來脫的衝動吧
H跟小狼...一個萬年不變  後者是自己會脫的樣子  沒啥衝勁推倒說
Flack 的女友...這是有出現的第二個了吧
女生裡面我最喜歡的穿衣風格
是LV裡面的Lady Heather
啪啪~皮鞭抽
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: [分享]CSI 也與時俱進,IPHONE初登板

原文由 claureliao 於 2007-11-11 14:06 發表

慘了
我真的不知誰是誰 ,只認得金髮美女和大捲髮美女 和那些頭頭
下面這個是 Flack 對吧 沒錯 他就是微笑可以媲美牙膏廣告的Flack

這是誰咧....... ...

NY的火爆小子  丹尼
他拿的是黑莓沒錯
最後是小狼
小狼還是剛出現的時候
穿著巡警制服比較帥
回復

該用戶從未簽到

原文由 foxtien 於 2007-11-11 14:50 發表
怎大家都忘了Eric,好歹人家也是拿treo 650[miami s05ep01]
穿衣服也算帥呀。
小狼還是吃他的二手貨哩 [season4 ]

你讓我想到
Eric約過Boa visit
然後小狼也想去約Boa Visit
還問Eric好不好....
好不好什麼呢??
吃二手貨??
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: [分享]CSI 也與時俱進,IPHONE初登板

原文由 claureliao 於 2007-11-11 21:01 發表

也推一票給這個 抽皮鞭的隱藏會員 Heather 阿媽..
不過 ,她沒有用IPHONE 阿

有皮鞭組的嘛 ,,

有啊
本兔正在找哪邊有好皮鞭
因為馬甲跟過膝馬靴都有了
只差皮鞭  有誰要辦團購??
回復