PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 47526|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

請問各位都是如何將MP3檔或影片檔加入SD Card?

準潛水會員

該用戶從未簽到

Re: Re: 請問各位都是如何將MP3檔或影片檔加入SD Card?

原文由 latenight 於 2007-11-20 20:56 發表

不是我在說
這裡只有那個我說過的那個比較可取
其餘都是俗拉
那個阿輝伯阿是尊稱
這裡的俗拉真多

看了這近一月的問答,我有個疑問?
去哪個台灣網站?可以找到這麼多有耐心的網友快速回答你的這些問題?

聞道有先後,要在網路上請教人家,請有學生的姿勢,頭低一點。
讓老師們搖頭,那是你自己的損失。
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

Re: Re: 請問各位都是如何將MP3檔或影片檔加入SD Card?

原文由 latenight 於 2007-11-21 05:37 發表
有這個知識就應當貢獻
如果不想回答
只是賣弄
那只是賣弄
回答別人也是一種學問
須針對對方的需求回答
不可心存傲慢
求教的人要謙虛這是基本
但回答的人就可以以較高姿態出現嗎?
而且還要求我這個那個 ...

來當學生求問,卻滿口師道。
搞不清楚自己的角色,到哪裡都一樣會碰壁。

何謂不舉?免費佳餚,不知舉箸。
塾辣最後一勸。
已有 1 人評分分享 收起 理由
bm2000 + 1 阿伯怎麼會是「淑辣」?XD「怪叔叔」比 ...

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 請問各位都是如何將MP3檔或影片檔加入SD Card?

bm2000 2007-11-21 09:09 積分 +1 阿伯怎麼會是「淑辣」?XD「怪叔叔」比 ...

塾辣,師塾中最辣者是也。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
嗯,耶,我想,大家辛苦了,大家辛苦了。

明天還要應付尖酸刻薄,幼稚無知的雞者。
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

原文由 latenight 於 2007-11-21 09:12 發表
.....................

上車走啦?

這是一種用反覆的詞句取勝,還不是最高境界。
已有 1 人評分分享 收起 理由
bm2000 + 1 廢話訓練?@@這橋段也老啊~XD

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復