PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: latenight
打印 上一主題 下一主題

請問各位都是如何將MP3檔或影片檔加入SD Card?

該用戶從未簽到

Re: 請問各位都是如何將MP3檔或影片檔加入SD Card?

你.......用幾版的『T』CPMP啊?

0.72RC1 open files應該可以開啟檔案,除非........你的code都沒有加入launcher中?
回復

該用戶從未簽到

Re: 請問各位都是如何將MP3檔或影片檔加入SD Card?

http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=47801&highlight=tcpmp
時間久遠,還是看看站內高手的指引最好~

是的,該folder中我至少有附圖中的檔案,但已經忘記了是不是一定需要,請參考~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

該用戶從未簽到

哇~因為在忙一天沒來,這裡變這樣喔?

好啦~不知道這裡的問題還有沒有人想解決啊?

另外提一下,這裡是阿輝伯的家,
到人家家作客(登入成為會員)有一定的禮貌(版規?)

這個家有很多房間(各討論版),裡面也有很多其他的客人,在各個房間中客人們的發言不見得都好聽,就像在工作場合中也不是每個人都會有人緣~

而主人在家想怎樣就怎樣,客人其實是無權說什麼的,

如果不對味,換個房間或是換一個主人的家就可以了,其他客人說話方式如何,或是人家家窗簾顏色不配家具等等的話,就可以不用提了~

除非你跟主人很熟~

這應該是在網路世界或是實體世界都通用的。
已有 1 人評分分享 收起 理由
bm2000 + 1 入境隨俗,入人家門先低頭,凡是好說話。

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

我也開始覺得標題跟問題不搭了~

不過~這也算是離題是吧?
回復

該用戶從未簽到

對不起~問一下:

啊~小酒蟲呢?在忙喔?怎不見人?
回復

該用戶從未簽到

這就是兩難了,希望他們出來護法,又想讓他們好好齊家~難~
回復

該用戶從未簽到

剛剛好像有看到LN兄說阿輝態度不佳?

感覺他人態度的好壞是很主觀的,不過如果因為自己有某種缺陷,對別人的態度是很容易感到自卑的, 然後會覺得被羞辱,這是可以理解的。

只是~如果這樣的狀況是發生在:

你到別人家作客,主人招呼你坐的時候,沒有說『請』,或是沒有彎腰請你坐,而不巧你又有一點行動不便,你就說主人態度不佳?

然後說髒話?

請容我說一句~要是我是主人早就請這位客人出門了~(去忙!待續~)
回復

該用戶從未簽到

真糟~這種人還出書咧~

讓我想到『道貌岸然』『衣冠禽獸』.......等等形容.......
我都不知道一本書的作者在書中說的頭頭是道,結果私底下會不會是這樣一個人?

這些哪裡是草莓族會做的事?草莓族抗壓性差一點只是跟歷練有關,長大些就會好了,不會有什麼惡行~但是這人.......

在字間用年輕人的字眼企圖打入他人的圈圈,但是不受認同馬上現出原形,直接做人身攻擊~這樣的狀況這社會上應該屬於不定時炸彈~

然後用一堆道理催眠自己與別人,他還是到國外比較好,國外比較人道,會有完整的醫療體系照顧~
回復

該用戶從未簽到

人不要臉,連鬼都怕喔~

難得遇到這種灌水的機會,不要放過~

現在有多種想像空間了~
有憎女情節的預備犯.....
人格分裂者....
心神喪失.....
我現在覺得他說的那些宅X、無聊上班族等等.....根本就反映了他的內心啊.....
回復