PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: latenight
打印 上一主題 下一主題

請問各位都是如何將MP3檔或影片檔加入SD Card?

該用戶從未簽到

Re: Re: 請問各位都是如何將MP3檔或影片檔加入SD Card?

原文由 latenight 於 2007/11/23 15:57 發表
今天早上去中華電信辦換裝AP
結果那個櫃檯承辦小姐說這個不是"無線上網"
我說這明明是無線上網
她還說不是
真是給她@#$%^&*
還藉口不給我辦
很刁難我
最近真是卡到陰
凡是碰到女的
總是GGYY

看來,你還是沒搞清楚 ADSL、無線上網、Wifly、AP、3G/3.5G ...是怎麼一回事(應該也沒人想再跟你解釋了吧)
我只能說,中華電信的櫃台小姐說的並沒有錯,你這樣要求她真的是很刁難她,
真是辛苦她了,遇到個卡到陰又GGYY的傢伙
(你自己說你自己卡到陰而且總是GGYY,而且根據觀察『凡是碰到女的』這一句應該是多餘的)
當被狗咬的時候總不能跟狗一樣咬回去吧......╮(╯_╰)╭
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 請問各位都是如何將MP3檔或影片檔加入SD Card?

原文由 claureliao 於 2007/11/23 13:20 發表

整理重點出來了..

你這樣整理出來,我怎麼覺得LN是一個純粹討厭名字有字的政治狂熱者?
因為在PIL從來沒人稱阿輝叫阿輝伯,只有LN不斷的找阿輝碴還冠上字,
我知道有些政治偏執狂出現的症狀的確和LN行徑相似,所以看到有字就下意識的發作了...
當被狗咬的時候總不能跟狗一樣咬回去吧......╮(╯_╰)╭
回復