PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: owen0890
打印 上一主題 下一主題

馬桶淤塞

該用戶從未簽到

Re: 馬桶淤塞

如果會這樣問...那不如找專門的弄
以免越搞越糟
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 馬桶淤塞

原文由 ajackliukimo 於 18/12/2007 11:48 發表
以前的發生過馬桶不通
怎麼通都沒有用,吸了不知多少遍了,
後來太用力了把馬桶底座都翻了起來,
結果發現一根雞腿大骨塞在馬桶底部,
可能是某人偷吃雞腿把殘骸塞到馬桶,
害我們不通好幾天

在廁所啃雞腿...還真有閒情逸致!

原文由 OVER 於 18/12/2007 12:19 發表
看到這一串就回想起,當初還是菜鳥二兵時就是因為菜,被分配跟一群菜菜鳥打掃廁所遇到一個超頑固的馬桶,怎麼通都不通,倒通樂跟不用錢似的倒也是沒法度,吸盤也沒用,後來有一個上兵看不下去了竟捥起袖子說「菜 ...

以前我在馬祖時,我們是反過來不通時很簡單...廁所後面有個蓋子掀起來...凡是二兵或是剛升一兵還沒破馬冬的,就是拿勺子開始舀光,那時我很慶幸我不是兵...不然那在夏天真的是一大挑戰
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: 馬桶淤塞

原文由 OVER 於 19/12/2007 01:35 發表

我承認,類似這等鳥事…我做過… T_T

我是在軍營找到一間平常很少用而且相對乾淨的廁所…吃麵包點心…T_T…寫家書…T_T…打嗑睡…T_T
沒辦法,我入伍那一梯剛經歷過台海危機,老兵們被禁假禁到想砍人, ...

那你真該到外島...在這裡被禁假(在島休),只要上面不要下來督戰備...基本上涼的很!
回復