PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: poto
打印 上一主題 下一主題

如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

該用戶從未簽到

Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

有時候那簡單的四個字"我喜歡妳"就是那麼難開口
回復

該用戶從未簽到

有時候那簡單的四個字"我喜歡妳"就是那麼難開口,
就算是講話低級惡搞沒有尺度視羞恥心於無物的我來說,
跟現任告白還是想了很久才鼓起勇氣⋯

不過就算講了被打槍又怎樣?
有時候小小的打你一槍就像是旅館check-in要預刷信用卡一樣,
到最後結賬會撕掉的啊!

其實要等時機再說的話我看就很難了,
女生能做到的就是偶爾做球給你殺,
但是這時候她的防禦力也會比較強,(畢竟時機是她掌握的,一句不對的話可能就讓你GAME OVER)
出其不意的殺球才會得分啦!
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 poto 於 2008-1-22 11:45 發表

話說這種順水推舟的方式,之前互傳簡訊的時候就玩過了,

可是感覺很像是她為了配合我才說這種曖昧的話,

我希望的是明確的對答

約出去吃飯、送東西,這些我都有持續的進行,像今天貨才剛剛寄到, ...

還不是女友的話就不要對她太好,

哪有人在試用版就把所有功能打開,

那這樣誰要買正式版啊?
已有 2 人評分分享 收起 理由
mfhsieh + 5 現在流行 beta 版就已經全功能了......
fancyadam + 5 有了正式版之後才有機會讓女方讓你升級

總評分: 分享 + 10   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 tacchang 於 2008-1-22 13:19 發表

安  心  上  路

不過,這一篇是我很久以來少數看得火氣很大的一篇,太拖戲了。

是慾火還是怒火啊?

老實說我還蠻期待閃光王的文章說⋯
回復

該用戶從未簽到

既然都已經是準?情人的關係,
下次一起約出來就大膽的給她牽下去,
她如果害羞的掙脫就再把她牽起來,
就像船靠岸了要用繮繩綁在樁上一樣⋯
給她一個溫暖港口的感覺,
對感情前期的穩定度應該比較有幫助⋯
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 poto 於 2008-1-23 23:02 發表
大家都說要講出來,可是我怎麼覺得已經不需要了[洋蔥016]

我忘記描述今天某個場景了...............

我帶她到市區百貨公司拿東西,她說百貨公司是危險地帶,會遇到熟人。

她說,『萬一被熟人發現我們 ...

那這樣" 牽、抱、親、咬、戳 "就沒進度囉!

眾鄉民關心的是這個吧...

假設日後感情穩定之後你可以問問看

她今天回家之後如果沒有譙你的話...

我就跳海...芋田...

[ 本文最後由 小獸 於 2008-1-24 00:14 編輯 ]
已有 1 人評分分享 收起 理由
bm2000 + 1 不要以為海竽田淹不死人啊~

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

同事兼情人也不是沒有好處,

像我每天下午都有水果可以吃...

平常應該就是蓮霧、蘋果、芭樂...

如果幹了什麼"好事"的話,

隔天通常會有草莓配煉乳或是櫻桃之類的...

知道內情的同事都會覺得我的愛心水果很礙眼...
回復