PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: poto
打印 上一主題 下一主題

如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

該用戶從未簽到

Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

建議poto
有的時候女生真的比較被動
要衝的時候真的要衝一下

我的雖然不完全像宅男
但是目前還真的蠻宅的
因為一個人在台北工作阿
晚上就不長出門
只剩電腦、電視與我為伴

之前再跟現在的女王曖昧很久以後
利用一次電話的機會直接以半強迫半柔性勸導的方式讓他說出來(其實我也很怕失敗~"~)
(PS:我是話不多的人,因為是遠距離, 所以每天勤打電話,雖然沒聊什麼,但是那時候想讓她養成習慣,
像她現在一天沒接到我電話,她就會覺得很奇怪...[洋蔥012] )

結果第一次牽手也是她主動牽我的
然後在幾個月後, 被她推倒....[洋蔥ghost]
大概我太害羞了....[洋蔥em22]

[ 本文最後由 saintk 於 2008-1-22 15:12 編輯 ]
已有 10 人評分分享 收起 理由
maxi + 3 被推倒!! 加分
loren + 5 外閃真多,有閃就加分!
ray0808 + 1 等敘述推倒後的後續...
Hkimo + 1 保安!!保安!!
freeman_hsieh + 2 第三批閃光彈攻擊出現!!
protege_young + 1 果然是來自神的領域啊~~~
jedij + 5 只好說:推倒要帶安全帽~
mfhsieh + 1 第三線劇情開始了

總評分: 分享 + 22   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

呃...因為這一篇讓我的積分總算破百了
果然是PIL離題的威力阿....[洋蔥016]
我也離題了

其實阿輝說得對
如果你一直在猶豫的話
就像打保齡球(突然想到的怪比喻...)
你還在稱稱看球順不順手
還是猶豫球太重或太輕...還是球上油份太多了想要擦一擦
可是你不打出去怎麼會知道會不會全倒
說不定你隨便一出手....Strike
皆大歡喜
如果在等下去...萬一被別的球道的人甩過來全倒[洋蔥mad]
那就什麼都沒了....

我電影看太多了....[洋蔥cry]
已有 1 人評分分享 收起 理由
bm2000 + 10 為你的破百加分!

總評分: 分享 + 10   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 cychang 於 2008-1-23 00:03 發表

千萬不要只注意到後面的,像我就是年輕時傻傻不知道原來有前面的,
第一次就很丟臉,對著沒有扣環的後面摸半天,急的我滿手都是汗。[洋蔥reng]

我那次看到的時候就發現...
不用解...
因為已經不見了...[洋蔥cry]
loren + 1 這也算是閃光吧?加分!

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 poto 於 2008-1-22 21:53 發表
(省略)
她問我,會不會害怕被別人發現我們最近互動那麼頻繁?
我說,不會呀,我還蠻享受這種偷偷來的感覺,很刺激耶,難道妳不喜歡嗎?
她沒回我這個問題,卻轉到別的話題上,聽歌,我現在聽的這首歌很好聽耶。
(省略)

雖然我的經驗值很低
但是看到你說的這幾句話
我的直覺  只覺得你在女生心中的分數應該會跟今天股市很像...

再不加油
你好自為之吧
已有 2 人評分分享 收起 理由
loren + 3 同感~要步步為營,小心樂極生悲!
bm2000 + 10 我的感覺也是這樣……

總評分: 分享 + 13   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

感覺女生暗示很多次了吧
並不是每個女生都是那種走久了就在一起的
很多女生都希望男孩子可以親口說出
「你的未來都由我來守護」之類的話
那才是一種對女孩的貼心或是關心吧
畢竟不是每個人都喜歡曖昧的關係
因為那一點都不刺激
女孩子會覺得一直試探(或刺探)男孩子的感覺也很累(純粹我的猜測拉)

因為我自己就是這樣
還好我衝了...
不然後來聽她說的感覺
似乎就會....阿彌陀佛[洋蔥sad]
rf-5000 + 5 唉!切身之痛....
loren + 1 過來人的經驗~值得參考!女生只會給幾 ...

總評分: 分享 + 6   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 angie 於 2008-1-23 10:31 發表
看到 gwoking 和 saintk 的回應
真的有感同深受的感覺.....

女生不喜歡那種曖昧不明的感覺
很不踏實
而且...當女生一直給你機會,你卻一直不把握,不敢踏出那一步
女生都一直有所暗示了,你還是不說
我想你 ...

這位該不會就是輝大的...
已有 4 人評分分享 收起 理由
mfhsieh + 1 福爾摩斯也是要加分的!
loren + 1 加錯地方了吧?不是應該加關係人嗎?
francis_lou + 1 對耶, 積分0, 文章數1, 嗯...
tsai2824 + 1 推『你們輝大』,身分可疑

總評分: 分享 + 4   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

原文由 阿輝 於 2008-1-23 23:34 發表
阿糖啊;還是該說的還是要說啊~  

先建議找機會牽手起來吧,女孩子都已經蠻明顯的表示了,我想你還是要更明確一點,不然如果讓女孩子覺得你不太積極之類的感覺,那就糟了

騎車時如果天氣比較不冷的時候, ...

果然是輝大的經驗談...

稍微解釋一下
看到情侶騎機車在停紅燈時
男生都會摸摸女生的手或大腿
輝大應該就是這樣的意思吧

沒是在路上長常被閃的人留

PS: 因為這招我還沒用過,期待中...
回復

該用戶從未簽到

原文由 poto 於 2008-1-23 23:02 發表
大家都說要講出來,可是我怎麼覺得已經不需要了[洋蔥016]

我忘記描述今天某個場景了...............

我帶她到市區百貨公司拿東西,她說百貨公司是危險地帶,會遇到熟人。

她說,『萬一被熟人發現我們 ...

我覺得他在等你說「那就讓大家知道吧,我會負責的」(挺胸狀)
然後她就會小鳥依人的靠著你說「一切都聽你的...」(依偎狀)

這樣不是挺好的嗎...
bm2000 + 1 然後就『我去幫你放熱水』?

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 poto 於 2008-1-24 07:43 發表

那她抱我不算是情侶囉[洋蔥014]

一定要牽手才算嗎?
其實昨天有一個moment我想直接給她親下去[洋蔥001]

只可惜那是在廟前,不敢對神明不敬[洋蔥006]

這個有一點區別吧
應該是"認同"兩個字

像我當初一直不敢牽手
雖然在一起了...總是不知道她怎麼想我
怕她還認為我們還在曖昧的階段
所以一直不敢太主動
直接有一天她主動牽我的手
我就知道她認同我了
以後除非特殊狀況(有難言之隱阿...不過快雨過天晴了)
否則我們兩個就會很"自然"牽在一起
loren + 1 過來人的經驗跟poto桑分享~就請說吧!
bm2000 + 1 你也有故事?那也一起說吧!XD

總評分: 分享 + 2   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 筠心 於 2008-1-24 11:55 發表

通常女生都以為騎機車沒辦法進去,會放鬆戒心...
記得那一次衝進去,女王的反應很大.....

(筆記筆記)
這個大絕招一定要學起來阿...

太恐怖了
筠心的太陽拳已經練到超級賽亞人第十層了...
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 阿輝 於 2008-1-24 13:08 發表
當然是不要讓自己日後遺憾

原來我的想法跟方丈一樣
我也是希望自己以後不要遺憾

衝了失敗....代表她可能沒那麼喜歡你, 遺憾也不會那麼大
衝了成功....你的人生就是「彩色」的拉
沒衝............萬一"無疾而終", 那可會"遺憾終生"的
回復

該用戶從未簽到

原文由 poto 於 2008-1-24 22:55 發表
我回來了,又是累人的一個夜晚,今天整個過程將近四個小時,

回來都累趴了,細節等我明天起床再寫。

不過,今晚印象最深刻的就是她對我說的一句話.....

『你是我的』[洋蔥001]

看來你想要被推倒的夢想快成真了...

[ 本文最後由 saintk 於 2008-1-25 00:49 編輯 ]
loren + 1 為「被推倒的夢想」加分

回復

該用戶從未簽到

感覺現在蠻像再看日劇「宅男的春天」(名稱我亂掰的)
大家一直都在罵說男主角怎麼不敢快表白
11集都已經看到最後一集了
直到最後十分鐘男主角才說出「我喜歡你」這句最終的話
然後男女主角就相擁在一起....ooxx
(以下劇情請自行想像...)

其實真的就只差這句話而已了...
確認彼此的心是很重要的一件事情
loren + 1 就怕告白之後才是故事的開始,轉入第二部!
camel + 1 應該是PIL年度大戲.....XD

總評分: 分享 + 2   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

原文由 angie 於 2008-1-25 10:09 發表
這招夠狠
筆記抄一下
謝謝分享[洋蔥011]

輝嫂(好像只能這樣稱呼)
請不要拿這招對阿輝拉
除非是真的受委屈

之前我因為開玩笑不小心說錯話
因為是遠距離
所以只能隔著電話一邊解釋一邊聽她掉眼淚然後說著很委屈的話
真的很心疼、很不捨
很想把她抱在懷裡....
回復

該用戶從未簽到

原文由 poto 於 2008-1-26 09:31 發表

我問她,要不要我陪妳睡?她害羞地點點頭,然後像小女孩般地跑到床上去。

終於踏出第一步了
最後總算一次成功囉
真是恭喜阿

真羨慕...

[ 本文最後由 saintk 於 2008-1-26 10:57 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 aziena 於 2008-1-26 10:32 發表
「女生是做 IT 寫軟體的耶,太聰明厲害了所以……」

我原本是想找作寫軟體的女生說
寫軟體的女生並沒有什麼不好阿
因為寫軟體的女生因為工作的性質
我認為會更體諒男生的
回復

該用戶從未簽到

結果出來以後
大家都放心的回家去恩恩愛愛拉
我今天依舊是只有自己阿...[洋蔥shy]

早知道我去年在努力的時候也上PIL問就好了
那時候我自己煩惱了一兩個月
才覺悟在拖下去真的不行...才發難的

看來以後是不是任何問題都可以來PIL問
感覺有超大的智囊團....[洋蔥em48]
tsai2824 + 1 這裡連婦產科醫師都有哩
Roco + 10 握個手吧...我只有自己,還有左右手

總評分: 分享 + 11   查看全部評分