PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: poto
打印 上一主題 下一主題

如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

該用戶從未簽到

Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

這簡訊內容簡直是閃光彈幕來襲啊......我猜啦,你們應該是同事關係吧?女生會顧忌到工作上其他人的觀感,避免有耳語影響到你們的關係,相信你們下班後打電話聊天,甚至出去玩的話肯定和白天不太一樣才對。

這時候追求的熱度可別冷下來了,不然好人白金卡就等著領吧......(我就是持卡會員之一),不知道這樣算不算是有提供到意見.....
追求新聞的真正本質
【和諧的媒體與和諧的社會,新聞自由萬歲!】
「大頭症」及「自以為是」是一種普遍存在的傳染病。
回復

該用戶從未簽到

有空約出去先找個燈光美氣氛佳的場所約會,再慢慢摸清楚女生的個性(平常也可以注意一下),說話(語言)的藝術要稍微注意一下,應該就不會有什麼問題了吧?尤其是說話的藝術,不懂得哄女生的話真的是差很多啊............[洋蔥victory]
追求新聞的真正本質
回復

該用戶從未簽到

「閃燃」不是消防專業術語嗎?
頂一下,可別這讓篇沉下去了,搬椅子嗑瓜子.........[洋蔥020]
追求新聞的真正本質
回復

該用戶從未簽到

哇咧,用嘸蝦米在「評分」欄打日文會糊掉啊....
不知道poto兄的進展如何了,好想知道啊....(成功的話可以當作教戰手則來參考參考)[洋蔥cry]
追求新聞的真正本質
回復

該用戶從未簽到

設權限好嗎?這樣就沒啥樂趣了....不知道最新的進展如何?
看來這篇有望和ray0808兄的東京遊記相媲美哦,期待ing.....
追求新聞的真正本質
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

咦... 這篇比空姐篇還閃啊. 不但主線閃, 支線閃, 連方丈都跑來閃了...
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
MSN 還是要繼續啦, 畢竟目前還是在同公司裡.
只是如果有約出來逛街的話, 多牽牽手, 摟摟腰.

記得調整一下情緒, 我覺得你太過緊張了.

都要離職了不在同一家公司那還怕啥啊?晚上約出去告白一下不就得了,至於會不會滑一跤推倒那就要看天氣狀況了,有下雨的話記得帶雨衣出門。

不然離職後若是距離離得太遠的話那就很難說囉......

[ 本文最後由 viso 於 2008-1-23 13:33 編輯 ]
已有 1 人評分分享 收起 理由
mfhsieh + 1 沒下雨也是要帶雨衣 :)

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

追求新聞的真正本質
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 aziena 於 2008-1-26 10:32 發表

看到這段改過的圖讓我想起。
之前我剛換工作時,一個客戶幫我介紹認識新的男性朋友。
對方是他們公司總務部的人。
吃完飯人就消失再也沒出現過了。
後來介紹人去問為什麼,得到的回答是
「女生是做 IT ...

這是藉口吧?女生聰明不好嗎?能娶到比自己聰明的人才是福氣吶………
已有 2 人評分分享 收起 理由
egegtgtg + 1
流浪漢子 + 1 對呀! 我都跟女王說『你真福氣呀!』

總評分: 分享 + 2   查看全部評分

追求新聞的真正本質
回復