PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: poto
打印 上一主題 下一主題

如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

只負責收錢的漫畫書店老闆

該用戶從未簽到

Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

來, 拜一下.......心誠則靈...
已有 1 人評分分享 收起 理由
leox + 1 敗...再敗...是這樣的敗嗎

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 Jam~ 於 2008-1-27 09:59 發表
我猜....主線應該已經當過禽獸了

也有可能找不到連接埠.......

不過 女方如果有經驗..應該可以幫忙引導一下
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 垃圾桶 於 2008-1-28 11:32 發表
這真的很大一段..
有時候..遇到呆頭鵝..
真的很想..乾脆自己主動算了..(推倒!?)
不過..想想自己也沒那個膽..
唉~難怪我到現在也"捕"不到男友~

基本資料列一下, 條件開一下
我手邊還很多可供配對的名單...
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 bm2000 於 2008-1-28 12:30 發表
新竹火車站前那個表演場地不錯~

打個廣告一下...除夕夜晚上9:30 新竹火車站前
我會帶領一群美麗"佳人"去表演....有興趣可以安排認識認識喔
已有 2 人評分分享 收起 理由
angie + 1 有時間一定要去看一下...因為她們好美阿!!
bm2000 + 1 那"佳人"是泰國來的嗎?"相

總評分: 分享 + 2   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 阿輝 於 2008-1-28 16:10 發表
~~ 工商服務時間 ~~
漫畫店老闆缺老闆娘一員

這樣好了...如果能在這邊徵到...
一個禮拜連續內閱通通1元..外借打五折..
另挑一日邀請PIL幫眾直接在店內辦活動...(當天包場)
當然嘍...介紹者的媒人禮也當然不會少的...
已有 7 人評分分享 收起 理由
macian + 5 為了大降價加分~Roco加油!
ray0808 + 1 老闆我要排預約全套火影+海賊王,謝謝
fattyacid + 5 再推精美垃圾桶一票~
mfhsieh + 1 垃圾桶也是有電動外加鑲金的!
dereklin + 5 推精美垃圾桶一票~
czh + 1 這個筒非常有料而且精美,值得推薦
camel + 1 老闆吶~已經有人有意思啦!還不快連絡 ...

總評分: 分享 + 19   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 aziena 於 2008-1-28 20:54 發表
漫畫連鎖紅娘店!?

報名請快...現已有一名R姓背包販賣業者 報名接洽面談中.....

男女皆可報名喔....(你可以考慮留一下資料..我幫你轉介)

原文由 aziena 於 2008-1-28 20:54 發表
[quote]原文由 david-shoky 於 2008-1-28 19:57 發表
如果這個模式成功的話,會轉為開連鎖店....

漫畫連鎖紅娘店!? [/quote]
這部分 也已經有人接洽 開分店...
並且第一個case就是要把自己銷出去..

[ 本文最後由 Roco 於 2008-1-28 21:29 編輯 ]
已有 3 人評分分享 收起 理由
egegtgtg + 1 Rick打算定下來了嗎?
liaolc + 1 咦? 不是姓爽嗎? 中國人姓爽的還真不 ...
ricksg + 12 R姓背包販賣業者是誰?

總評分: 分享 + 14   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

剛發現..
  1. angie
  2. 準會員||
  3. 積分 2099
  4. 文章 37
  5. 註冊 2007-10-13
複製代碼

已經超過我的積分了.....真是厲害..應該是破PIL的紀錄吧...(積分數/發文量)
阿輝 + 30 給恩人大大加分

總評分: 分享 + 30   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 angie 於 2008-1-29 10:46 發表
其實.....我也覺得不要急著和對方同居(我也挺老派的)
因為.....結果如何還是不知道(女生的經驗值頗高)
加上.....你們感覺起來還不夠認識彼此(這是我的感覺啦)
真正認識的時間似乎有點短
所以還是要 ...

"身體"要熟識很快...一個禮拜應該就可以知道全身哪裡有痣哪裡長毛
心靈方面 可不是身體熟了 就會跟著熟

而且最主要的是當激情成為每天的公事之後, 就會有時間去思考其他方面的事情
搞不好連毛巾怎麼擺 髒衣服怎麼處理 都有可能變成爭執點

再者, 現在還是同事....有共同的人要怎麼去處理 也是個問題
不一定要公開 但是一定要同調...
ps.現在兩人手牽手進辦公室嗎?還是要一前一後 約某個路口在碰面? :p

兩人生活房租開銷會少 但是其他開銷會增加 (光是每晚就要多25*n的花費)
也得好好規劃一下

先祝幸福, 但是後續的一切 如果沒能突破之前大家所提 所建議的..其實還是會變數
不過沒關係...到時候在來這邊 讓大家安慰一下好了..
已有 2 人評分分享 收起 理由
rf-5000 + 5 推『光是每晚就要多25*n的花費』
tsai2824 + 1 身體的厭煩也會很快

總評分: 分享 + 6   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

原文由 aziena 於 2008-1-29 12:01 發表
Roco 要開始做「被看垮」的準備了? 囧

書又不是XX...
再多人看過 再多人摸過..只要不要拿去廁所,或沾上啥液體
是不會磨損消耗的...

所以不怕被看垮啦...
不過, 白天到 可能只有店員美眉能接待.....老闆都是晚上才會出現的:p

另外, 工商服務一下..
過年可以來香格里拉樂園來玩玩...過年有特別節目喔
來的時候找我   可以享優惠喔
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 ysj 於 2008-1-29 17:07 發表
Roco          2008-1-29 16:51         積分         +1          珍妮佛那篇後續...請趕快教搞啊..........
教搞?
教人如何搞?

該死的自然注音..........XD
我說 交稿啦........
這就跟阿輝常說到我奠禮.....一樣....

[ 本文最後由 Roco 於 2008-1-29 17:14 編輯 ]
safiro + 5 我要打監獄兔都會變成姦玉兔......
egegtgtg + 1 沒辦法,自然注音有痞子的餘毒...
ysj + 1 韓劇跟西洋劇都一樣差勁,令人不寒而慄……

總評分: 分享 + 7   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

原文由 angie 於 2008-1-29 18:15 發表
看了大家分享的
終於可以更加體會我媽咪跟我說結婚以後會為了牙膏如何擠而吵架.....

用下面這種..就不會因為牙膏而吵了...

我之前的經驗, 在一起生活,就是要適應對方,
當對方感受到誠意時 自然在某些部分也會讓步
當然氣氛就融洽啦
phagee + 1 這種會因為用到多少算「用完」吵…

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 阿輝 於 2008-1-30 16:28 發表
[quote]原文由 poto 於 2008-1-30 16:25 發表
[洋蔥009]
我是要跟她一輩子都牽手一起走的

真小家子氣這樣也要比 [/quote]

阿輝贏面比較大....
經驗值的部份先不管,
女方的態度也不列入比較

阿輝現已經打入對方家庭..每天可是甜甜蜜蜜"一家人開伙"呢....
已有 5 人評分分享 收起 理由
necobi + 10 只要領的通行許可等級夠高就沒問題...
筠心 + 1 跟女方家長住一起,應該沒啥機會吧?
poto + 1 早就好奇阿輝他們有沒有同居了
mfhsieh + 1 所以也算是同居的一種?
bm2000 + 1 嗶!阿輝得一分!

總評分: 分享 + 14   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 claureliao 於 2008-1-31 19:05 發表
[quote]原文由 zombie 於 2008-1-31 18:38 發表
帶女兒參加可以嗎?
那叫smart 帶他小犬參加 ..唇紅齒白的小犬..
變成 小朋友相親大會 ,未婚的連誼大會 ,已婚的敗家大會

唉,我家女兒只對熟男有興趣,至少要大他五歲以上他才會有興趣咧... [/quote]

這....大28歲的也會有興趣嗎?

--
前天晚上店內尾牙擬出的案子..
2/14晚上, 單身男女來電內閱每本1元....情侶來店 租金加倍....

有先聲明要來"看垮"的....那就整間店的書讓妳看免錢的啦限內閱

[ 本文最後由 Roco 於 2008-2-2 08:57 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

原文由 stampout 於 2008-2-3 20:31 發表
我怎麼覺得roco兄不應該再沈默了。

怎做?
基本上我覺得我比較像海葵...
白天和晚上都被綁在新竹,苗栗附近
假日基本上是與我無緣的, 只能求淡季時的特休

得有能游到身邊的小丑魚作陪才行

--
對於50KM以上距離的機會, 已經不想爭取,留給附近的有緣人吧
liaolc + 1 傳說大翅鯨的吟唱可以傳唱3000km耶

回復

該用戶從未簽到

疑?
這篇焦點怎麼轉到我這邊來了..我又沒得閃.....
但既然上台,那就說一下吧 (順便工商廣告一下~)

基於一些經驗與原則,我比較會希望"她"是先成為"女朋友"再成為"老闆娘"
直接從店內員工"升級" ,萬一升級失敗 恐有嚴重的不良後果
畢竟現在店裡幾位都已經"調教"的很好, 她們離開對我的損失會比女朋友分手來的嚴重 (最少我是這麼認為)

理想老闆娘的條件......
簡單的列舉一下好了...
1.能輕易的使用計算機累加五位數數字
2.能夠使用條碼槍和鍵盤操作租書系統
3.能夠記得約20項出版社與書類型的排列組合
4.會使用掃把、拖把、抹布這類清掃用具
5.任何時候,面對客人都能有親切的態度
6.能跟現有員工/工讀生相處融洽,並且不會懷疑老闆的"人格"
7.操守要好,公私分明,帳目明白
8.能認同服務業是建立在"顧客滿意"這個基準點之上
9.要能接受"休息日"一定是在"非假日"
10.能相信"跟著我"日子不會太難過.....

至於說要多聰明?
其實只要理性的接納另一半的生活、工作與思考  並有合理的回應
以上
符合條件的人很多, 但是我相信這種人應該不會缺男友
除了1.對男生不敢興趣 2.工作非常忙 3.剛好分手,尚未回復 4.生活圈附近沒有好對象
大概只有第4點的才會值得去衝一下 而這..就要靠大家幫忙啦 (跪~)

--以下是真的工商廣告--
小店大年初一預放儲值大放送
除原有贈送額度外, 另加送一成....
所以....紅包都交出來吧!!

[ 本文最後由 Roco 於 2008-2-4 17:50 編輯 ]
bigpoet + 3 果然調教員工跟調教女朋友是差很多的
leox + 5 掃地可以練習的,想不想掃而已
筠心 + 5 出局了,不會用打掃用具,只會用掃地機器人

總評分: 分享 + 13   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

原文由 poto 於 2008-2-12 17:06 發表
我睡的那間隔壁就是她媽媽的房間,而且又是木板隔間,隨便叫個聲音就會被聽到,
中間她媽媽還起來上廁所,嚇到我們趕緊停止動作。
那晚真是刺激。

所以還是有XX吧....
真是"刺激"啊 也"刺激"到我們啊...

--

[ 本文最後由 Roco 於 2008-2-13 13:56 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

原文由 poto 於 2008-2-22 18:15 發表
結局1.......
結局2.......

其實還有結局3........
不要說不可能 但是如果這個梗一直卡著...
另一半也會有壓力會退讓的.

--
啊講這個 現階段應該是聽不進去的...

原文由 claureliao 於 2008-2-22 18:41 發表

我慘了.........
差五歲.....哈哈哈 ,且我比較老..
想到在說了 ..

還不知道阿姐有可以"差五歲"的對象...
都沒聽過故事耶....(是那個纏著不放的同事嗎?)

快說快衝本篇人氣:p

[ 本文最後由 Roco 於 2008-2-22 19:20 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

原文由 aziena 於 2008-2-22 20:42 發表

和(年長的)同事聚餐或是在車站遇到(年長的)的同事們,聽最多的是
「aziena 有沒有男朋友」「眼光不要太高」「那個誰誰誰都結婚了,什麼時候你也要結婚呀」

說沒有壓力,那是騙人的……
--
尤其我爸也開始起鬨「有沒有好對象幫忙介紹一下」
然後就跟我爸大吵一架……

教一招..其實還挺有用的
就是逢人就說 請幫我介紹對象....
如果真的安排 就去吃一頓飯,
談天的過程反著對方的性向走...

幾次下來 長輩就失去興趣了...

--
對他們而言 其實只是亂點鴛鴦譜...
好玩而已
回復

該用戶從未簽到

阿輝 發表於 2012-5-21 00:54
更新一下

本篇男女主角,小孩都蠻大的了

原來最後是有好結果的啊..
那還不快點上來補完劇情....
回復

該用戶從未簽到

Randolph 發表於 2012-5-25 13:43
奇怪,我來PIL也很久了
為何當年沒看到Roco要幫忙牽紅線的這串文
不然也許就不會現在還單身了 ...

原來你喜歡這味兒的啊..
不早說....
回復