PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: poto
打印 上一主題 下一主題

如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

想滑雪 Snowboard...

該用戶從未簽到

Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 bm2000 於 2008-1-21 10:44 發表

決定要衝的時候就不要想到什麼後果會怎樣,表現決心給她看!
如果心裡沒準備好,就醞釀一下!
女還有時候要看的是男的有沒有決心,其他的因素反而不是很重要了!
日本人的方式給她沖……啊!衝下去啦!XD

可以請大師開釋一下什麼叫做「日本人的方式」嗎?[洋蔥sad]
筆記已經準備好了~~~[洋蔥time]
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 阿輝 於 2008-1-24 17:58 發表

乾脆把這天變成PIL 紀念日好了
5/27發文回文,文章一篇當兩篇
評分加分也以兩倍計算啦~~~[洋蔥010]
已有 2 人評分分享 收起 理由
mfhsieh + 1 PIL 可以開育兒板了嗎?
Yada + 5 同意+1,但是應該取"PIL轉大人日&quot

總評分: 分享 + 6   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 claureliao 於 2008-1-24 19:03 發表

我剩 9 分
方丈
每個人再給加分啦
彈源用盡

我也沒分數了,真是想不到分5次加分竟然會分太少次[洋蔥mad]

為了完成「最短時間突破兩千(或更多)分」的傳說
方丈應該把在這篇討論串裡的加分限制取消
(黃金傳說看太多了)[洋蔥001]
這樣股市才有辦法上萬點啦~~~~[洋蔥smile]
叭~~~~~

[ 本文最後由 sjackwu 於 2008-1-24 20:24 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 angie 於 2008-1-25 12:09 發表

我的照片.....
天阿....

我想我只能說謝謝!!謝謝!!
謝謝廖大姐給我的評語[洋蔥001]
我.....我很平凡的!!

PS:果真PIL情報站超強

只要對方丈來說不平凡,那就好了,其他的都是多餘的~~~[洋蔥call]

另外,沒圖沒真相[洋蔥victory]
回復

該用戶從未簽到

原文由 bv2ck 於 2008-1-26 20:56 發表

poto有宣示主權嗎?
好像沒看到咧!

而且重點是,宣示的時機是什麼時候勒?是
換燈泡時
在懷裡睡著時
一起睡覺覺時

我實在是太壞了[洋蔥shy]
回復

該用戶從未簽到

原文由 mfhsieh 於 2008-1-28 21:30 發表

照這速度,應該沒多久就可以打敗方丈了吧!

所以。。。最新目標是「一人之下,萬人之上」嗎?[洋蔥ghost]

再來才來討論篡位的問題。。。[洋蔥time]
回復