PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: poto
打印 上一主題 下一主題

如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

該用戶從未簽到

Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

有沒有人整理做精華版筆記,重點摘要如" 我如何順藤摸瓜贏得女王 -- 一百種按摩後睡不著的方法 " ," 論頂樓加蓋之聲音擴散速度 "," 腳踏車的平等路權 -- 我用腳踏車載女王進100家Motel實錄 " .....
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 willyhuang 於 2008-1-25 10:27 發表

糟了....
怎麼現在我也差不多,跟著老婆看女裝,還會說你去看你的啊,幹嘛一直跟著.....
不過......

重點是微風哪來的3C櫃可以逛啊Orz

我記得微風裡面不是有 Bose 音響嗎 ? [洋蔥014]

真的進入宅男模式的話 ,手機上網也可以馬上進入3C專櫃 [洋蔥013]
已有 1 人評分分享 收起 理由
willyhuang + 1 我對音響沒興趣啦...

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

嘩,主線、方丈還有福神三條線,外加筠心閃光教學
還有沒有其他人要出來閃的?

去年的101煙火一定不夠亮,大家現在都自己出來放閃光了
嗯,年底應該可以驗收成果,明年開托兒所...
已有 1 人評分分享 收起 理由
mfhsieh + 1 我女王都上BBH,能不能PIL也開育兒板?

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 camel 於 2008-1-25 11:44 發表

啊![洋蔥003]
方丈夫婦之後,福神夫婦也要豋場了嗎!? [洋蔥em22]

福神的指示是要到543去閃 [洋蔥call]
已有 2 人評分分享 收起 理由
egegtgtg + 1 可以啊,BM來報名打11折XD
bm2000 + 1 poto成功的話,掌神會打折慶祝嗎?XD

總評分: 分享 + 2   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

強者的目標應該是 激戰,洗澡,覓食,回家寫部落格.....
回復